adsense

Kumpulan URL Logo Dream League Soccer 2016 ISL Semua Klub

Kali ini saya akan membagikan Kumpulan URL Logo Dream League Soccer 2016 ISL Semua Klub, ini adalah logo khusus yang saya buat supaya bisa digunakan pada game sepak bola bernama dream league soccer. Kalo kamu tersesat disini pasti sudah tau kan soal game itu? Nah, kamu emang tau ga sih ISL itu apa? ISL itu singkatan dari Indonesia Super League, yang jika kamu terjemahkan punya arti Liga Super Indonesia.

Namun sekarang nama ISL kini berubah menjadi Liga 1, isl sendiri merupakan ajang liga level teratas di indonesia. Jika kita samakan liga ini hampir sama dengan piala dunia namun lokasinya hanya seputar indonesia aja. Dalam isl ada sistem yang namanya promosi dan degradasi. Tiap tim yang kalah akan terdegradasi menuju ke liga 2 alias ke divisi utama.

Kumpulan URL Logo Dream League Soccer 2016 ISL Semua Klub

Kumpulan URL Logo Dream League Soccer 2016 ISL Semua Klub

Yaa sebutan mudahnya sih turun tingkat, jadi tiap tim yang kalah akan turun ke divisi utama dan harus mengulangi semuanya dari awal supaya bisa naik dalam artian harus bisa menang di divisi utama agar bisa maju ke ISL. Yang kalah disini maksudnya adalah tim yang peringkatnya paling akhir sendiri, karena dalam sepakbola selalu menggunakan sistem poin nah tim yang ada di urutan terakhir ini mereka memiliki poin yang sedikit.
Baca juga: Kumpulan Kit Dream League Soccer Unik
Nah jika sebelumnya tim yang kalah turun tingkat, maka tim yang menang di divisi utamalah yang bakalan naik ke Piala ISL menggantikan tim yang kalah tadi. Cara ini merupakan cara yang cukup adil karena semua memiliki kesempatan untuk maju ke puncak tertinggi ajang sepak bola yang ada di indonesia. Tentu kalo bisa semua pemain sepakbola punya mimpi yang lebih tinggi lagi, yaitu maju ke ajang piala seluruh asia tenggara, lalu seluruh asia dan yang terakhir seluruh dunia.

Nah berhubung saya sudah pernah membagikan kumpulan logo dream league soccer timnas klub seluruh dunia, kini gilirannya klub seluruh indonesia yang akan saya bagikan. Semua logo disini sudah saya atur sedemikian rupa agar langsung bisa digunakan, totalnya ada sekitar 18 klub dan ini khusus untuk klub isl di tahun 2017. Semua logo dream league soccer 2016 ini sudah memiliki ukuran 512x512, minimal 215x215 itu saat gambar logonya kurang bagus saya bikin ke ukuran tersebut.

Logo disini pun juga sudah disertai dengan URLnya, namun kalo kamu gha tau dimana letak urlnya silahkan baca lagi Cara Import Logo Dream League Soccer. Baiklah, langsung aja sikat logonya dibawah ini.

Logo Dream League Soccer 2016 ISL


Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Persebaya

logo isl dream league soccer 2016 persebaya

logo dream league soccer 2016 isl persebaya

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Arema FC

logo dream league soccer 2016 isl arema fc

Logo isl dream league soccer 2016 arema fc

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Persib Bandung

logo dream league soccer 2016 isl persib

Logo ISL Klub Persib Bandung 2 Bintang

url logo dream league soccer 2016 isl persib 2 bintang

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Persija Jakarta

logo dream league soccer 2016 isl persija

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Persipura Jayapura

logo dream league soccer 2016 isl persipura
url logo isl dream league soccer 2016 persipura

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Bali United Fc

logo dream league soccer 2016 isl bali united fc

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Madura United Fc

logo dream league soccer 2016 isl madura united fc

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Persela Lamongan


logo dream league soccer 2016 isl persela



Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Perseru Serui


logo dream league soccer 2016 isl perseru serui


Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub PS TNI


logo dream league soccer 2016 isl ps tni


Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Pusa Mania Borneo


logo dream league soccer 2016 isl pusamania borneo


Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Semen Padang Fc


logo dream league soccer isl 2016 semen padang
url logo dream league soccer 2016 isl semen padang


Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Bhayangkara Fc


url logo dream league soccer 2016 isl bhayangkara fc


Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Mitra Kutai Kartanegara

url logo dream league soccer 2016 isl mitra kutai kartanegara

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Persegres United

url logo dream league soccer 2016 isl persegres united



Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Persiba Balikpapan


url logo dream league soccer 2016 isl persiba

Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub PS Barito Putera


url logo dream league soccer 2016 isl ps barito putera


Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub PSM Makassar


url logo dream league soccer 2016 isl psm




Logo Dream League Soccer 2016 ISL Klub Sriwijaya Fc

url logo dream league soccer 2016 isl sriwijaya fc

Nah, itu dia kumpulan logo klub yang masuk isl tahun 2017 yang sudah bisa digunakan pada game dls, cheatnya sudah ada disini, baca di Cheat dream league soccer 2016. Berhubung saya bukan anak IPS dan tidak tau letak semua geografis maupun semua provinsi yang ada di indonesia, terus saya juga bukan seorang ahli pengamat bola maka kalo ada klub kesayangan kamu di wilayah kamu yang tidak ada logonya silahkan tinggalkan aja komentar, nanti saya updatekan.

Kalo bisa sekalian kasih gambarnya yaa, terus kalo kamu kurang dengan semua logo ini silahkan kunjungi artikel saya disana yang judulnya Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Keren, dimana disana kamu bakalan mendapatkan puluhan logo siap pakai untuk game dream league dan mempunyai model dan desain yang saya jamin super keren deh. Cukup untuk membuat tim kamu menjadi lebih berkilau dikancah game persepakbolaan online dunia.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

3 comments

Click here for comments
Unknown
admin
May 16, 2017 at 2:51 AM ×

PSIR REMBANG dong min

Reply
avatar
abdul rohman
admin
May 16, 2017 at 2:52 AM ×

PSIR REMBANG dong min,,,please

Reply
avatar
abdul rohman
admin
May 16, 2017 at 2:53 AM ×

PSIR REMBANG dong min please

Reply
avatar