adsense

Kumpulan Official Logo Dream Liga Soccer Klub & Timnas Seluruh Dunia Lengkap

Jika sebelumnya saya telah membagikan kumpulan logo dream league soccer keren, sekarang saatnya saya akan membagikan lagi tentang kumpulan logo official dream liga soccer klub dan timnas seluruh dunia lengkap. Yap! Pasti kamu punya kan yang namanya timnas atau klub favorit? kini kamu bakalan langsung bisa memakai atau memilih kumpulan logo berikut ini untuk kamu jadikan identitas tim yang kamu bangun.

Masih sama seperti sebelumnya, logo disini sudah saya edit sedemikian rupa supaya kamu langsung bisa menggunakannya dan tinggal import saja. Beda dengan logo dream liga sebelumnya, logo ini saya kumpulkan berdasarkan tiap tim dan klub yang memang ada di dunia nyata.

Official Logo Dream Liga Soccer Klub & Timnas Seluruh Dunia Lengkap

kumpulan logo official dream league soccer klub timnas seluruh dunia

Buat kamu yang belum tau tentang cara import logonya gimana? terus urlnya juga dimana? Silahkan dibaca dulu pada artikel saya disana yang berjudul: Cara Mengganti Logo Dream League Soccer 2016. Semua pertanyaan kamu akan terjawab disana, jadi silahkan dibaca baik*. Karena nanti kamu bakalan mengerti untuk mencari url kumpulan logo dls 2016 yang bakalan saya bagikan sebentar lagi.

Jangan lupa dibaca juga: Cheat Dream League Soccer 2016 Terbaru. Untuk kamu yang masih menggunakan game dream liga soccer versi asli playstore. Karena versi tersebut merupakan versi unlimited money, dimana kamu langsung bisa membeli semua pemain sesuka kamu. belum lagi saya juga sudah membuat mod apk dream league soccer secara khusus pada artikel Cheat Dream League Soccer 2016 Unlimited Player Development Tanpa Root, yang mana perbedaannya adalah dengan versi mod bikinan saya kamu sudah bisa langsung upgarde semua pemain kamu menjadi 100 semua tanpa perlu nunggu lagi.

Karena kalo kamu memakai versi asli, kamu hanya diberi 3x upgrade tiap kali selesai kamu main tapi disini enggak karena sudah unlimited player development! Belum lagi, selain kamu bisa mengganti logo game ini, kamu juga bisa mengganti bajunya juga, saya juga sudah membuat artikel sendiri dan langsung bisa kamu kunjungi di Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer Unik. Yang model desain bajunya bermacam-macam, mulai dari desain baju mirip superman sampai desain baju dls ala naruto dan one piece. Patut dicobalah, supaya kamu tidak mudah bosen sama baju yang hanya itu saja.

Selain itu jika kamu juga masih tidak tau tentang tata cara mengganti baju pada game dream league soccer, saya juga sudah menjelaskannya pada artikel yang judulnya: Cara Mengganti Baju Kit Dream League Soccer Secara Online dan Offline, yaitu kamu bisa memilih antara mau mengganti bajunya secara online atau offline yang artinya tidak perlu internet untuk mengganti bajunya. So lengkap banget bukan? kalau begitu langsung aja deh logo dream league soccer timnas dan klub seluruh dunia.

Logo Dream League Soccer Klub Seluruh Dunia



Dream League Soccer Logo Klub Sevilla FC




Logo Dream League Soccer 16 Klub sevilla

 Dream League Soccer Logo Klub AC Milan

Logo Dream League Soccer 2016 Klub Ac Milan

 Dream League Soccer Logo Klub Arsenal
Logo Dream League Soccer 2016 Klub arsenal fc


 Dream League Soccer Logo Klub Basel Fc

Logo Dream League Soccer 2016 Klub Basel


 Dream League Soccer Logo Klub Besiktas
Logo Dream League Soccer 2016 Klub Besiktas

Dream League Soccer Logo Klub Brasil
Logo Dream League Soccer 2016 Klub Brazil

Dream League Soccer Logo Klub Chelsea
Logo Dream League Soccer 2016 Klub chelsea

Dream League Soccer Logo Klub Corinthias

Logo Dream League Soccer 2016 Klub Corinthians

Dream League Soccer Logo Klub Barcelona FC
Logo Dream League Soccer 2016 Klub fc barcelona
  
Dream League Soccer Logo Klub Fiorentina

Logo Dream League Soccer 2016 Klub fiorentina

 Dream League Soccer Logo Klub Galatasaray
Logo Dream League Soccer 2016 Klub Galatasaray

Dream League Soccer Logo Klub Inter Milan
Logo Dream League Soccer 2016 Klub Inter Milan

Dream League Soccer Logo Klub Johor Darul Takzim
Logo Dream League Soccer 2016 Klub johor darul takzim

Dream League Soccer Logo Klub Kelantan FA

Logo Dream League Soccer 2016 Klub Kelantan FA

 Dream League Soccer Logo Klub Lazio
Logo Dream League Soccer 2016 Klub Lazio
 Dream League Soccer Logo Klub Leicester City
Logo Dream League Soccer 2016 Klub leicester
  
Dream League Soccer Logo Klub Liverpool
Logo Dream League Soccer 2016 Klub liverpool

 Dream League Soccer Logo Klub Manchester City
Logo Dream League Soccer 2016 Klub manchester city

Dream League Soccer Logo Klub Pahang FC
Logo Dream League Soccer 2016 Klub pahang


 Dream League Soccer Logo Klub River Plate
Logo Dream League Soccer 2016 Klub river plate

Dream League Soccer Logo Klub Selangor
Logo Dream League Soccer 2016 Klub selangor fa


Dream League Soccer Logo Klub Southampton Fc
Logo Dream League Soccer 2016 Klub Southampton fc

Dream League Soccer Logo Klub Terengganu
Logo Dream League Soccer 2016 Klub terengganu
 Dream League Soccer Logo Klub Totenham Hotspur

Logo Dream League Soccer 2016 Klub Totenham hotspur

Dream League Soccer Logo Klub Wellington Fc

Logo Dream League Soccer 2016 Klub Wellington FC

Lalu dibawah ini adalah logo klub terkenal, logo dibawah ini ada 2 jadi pilih salah satu aja yang menurut kamu itu bagus.

Dream League Soccer Logo Klub Juventus
Logo Dream League Soccer 16 Klub juventus

Dream Liga Soccer Logo Club Juventus
Logo Dream Liga Soccer 16 Club juventus

Dream League Soccer Logo Club Manchester United
Logo Dream League Soccer 2016 Klub manchester united fc

Dream Liga Soccer Logo Club Manchester United
Logo Dream Liga Soccer 2016 Club manchester united fc
Dream League Soccer 2016 Logo Club Real Madrid

Logo Dream League Soccer 2016 Klub Real Madrid

Dream Liga Soccer Logo Club Real Madrid

Logo Dream Liga Soccer 2016 Klub Real Madrid

Dream League Soccer Logo Club Real Madrid

Logo Dream League Soccer Klub Real Madrid

Dream League Soccer Logo Klub Paris Saint German

Logo Dream League Soccer 2016 Klub Paris Saint German


Dream Liga Soccer Logo Club Paris Saint German
Logo Dream Liga Soccer 2016 Club Paris Saint German

Dream League Soccer Logo Klub Atletico Madrid
Logo Dream League Soccer 2016 Klub atletico madrid


Dream Liga Soccer Logo Club Atletico Madrid
Logo Dream Liga Soccer 2016 Club atletico madrid
Setelah klub, selanjutnya adalah logo timnas masing-masing negara.

Logo Dream League Soccer Timnas Seluruh Dunia


Dream League Soccer Logo Timnas Albania
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Albania

Dream League Soccer Logo Timnas Australia
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Australia

Dream League Soccer Logo Timnas Bosnia
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Bosnia

Dream League Soccer Logo Timnas Brasil
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Brazil

Dream League Soccer Logo Timnas Burma
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Burma

Dream League Soccer Logo Timnas Canada
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Canada

Dream League Soccer Logo Timnas El Savador
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas El Salvador

 Dream League Soccer Logo Timnas Guatamela
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas guatemala


Dream League Soccer Logo Garuda Timnas Indonesia
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas INDONESIA


Dream League Soccer Logo Timnas Malaysia
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Malaysia


Dream League Soccer Logo Timnas Mexico
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas mexico


Dream League Soccer Logo Timnas Myanmar
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas myanmar


Dream League Soccer Logo Timnas Nepal
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Nepal


Dream League Soccer Logo Timnas Belanda (Netherlands)
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Netherlands


Dream League Soccer Logo Timnas Korea Utara
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas North Korea

Dream League Soccer Logo Timnas Romania
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas romania

Dream League Soccer Logo Timnas Korea Selatan
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas South Korea


Dream League Soccer Logo Timnas Thailand
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas Thailand

Dream League Soccer Logo Timnas Turki
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas turkey

Dream League Soccer Logo Timnas Vietnam
Logo Dream League Soccer 2016 Timnas vietnam

Nah, itu dia beberapa logo klub dan timnas seluruh dunia lengkap. Meski saya bilang lengkap tapi masih ada beberapa logo klub dan timnas beberapa negara belum saya tambahkan. Jadi jika kamu tau ada yang belum ada bilang aja tim klub mana yang ga ada? dan logo timnas mana yang belum ada diatas? Nanti akan saya tambahkan.

Walau untuk logo timnasnya ada yang berukuran kecil, saya anggap tidak ada masalah karena menurut saya masih bisa diimport pada game dream league soccer dan bisa dijadikan logo karena untuk logo ukuran yang kecil juga  tidak apa*. Jadi sekian dulu kumpulan logo dream league soccer klub dan timnas seluruh dunia.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

11 comments

Click here for comments
Anonymous
admin
March 12, 2017 at 3:38 PM ×

Macam mana nak download dls ?

Reply
avatar
Huan jr
admin
March 12, 2017 at 4:55 PM ×

Baca disini: http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
March 28, 2017 at 7:03 AM ×

Real Madrid ngga ada?*


Reply
avatar
Huan jr
admin
March 28, 2017 at 1:28 PM ×

Iya, ga ada. Ntar tak tambahin kalo sempet :p

Reply
avatar
April 6, 2017 at 1:03 PM ×

Real madridnya ngk ada..

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 19, 2017 at 1:19 AM ×

Udah tak tambahin logo dream league soccer real madridnya, ada 3 pilihan dan 2 pilihan yg sama. Yg sama itu agk beda, jadi dicoba aja mana yang lebih sesuai..

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 19, 2017 at 1:20 AM ×

Logo dls real madrid udah tak tambahin gan :) ada 2 pilihan yg sama, sebenernya sih beda pas di import jadi pilih yg sesuai aja :)

Reply
avatar
Unknown
admin
April 22, 2017 at 10:55 PM ×

plis dibikin satu paket dan rename logonya buat di taruh di folder files biar greget, logo semua lawan jadi logo aslinya

Reply
avatar
April 23, 2017 at 4:09 AM ×

Mantap Min , Makasih Ya 😂

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 24, 2017 at 3:30 AM ×

Dan logo itu ada sekitar 378... Yg bikin capek. wkwkwkw

Terus ga jelas juga ini logo siapa dan ini siapa.. Jadi bingung pas ngerename ntar..

Reply
avatar
Adimas Bima
admin
June 2, 2017 at 6:47 AM ×

Bayern München PLEASE

Reply
avatar