adsense

Cara Mengganti Logo Dream League Soccer

Salah satu kelebihan dari game Dream League Soccer adalah kita bisa dengan bebas mengganti logo dan baju tim kesayangan kita, entah itu logonya berupa foto kamu, pacar kamu, gebetan kamu, mantan kamu pokoknya bebas deh asal selama logo itu cocok dengan kriteria yang ada. Kriteria ini bukan tergantung dari wajah kamu yaa? misal kurang ganteng atau apa atau kurang pede, hahahaha. *bercanda* Lanjut, soal Cara Mengganti Logo Dream League Soccernya

Kriteria yang saya maksud disini adalah jenis file yang boleh digunakan serta ukuran gambarnya dalam bentuk pixel. Paham belum? jenis file yang diperbolehkan sih cuman berupa PNG, ingat lhoo bukan jpeg atau jpg. Buat tau jenisnya kayak gini sih gampang banget, kamu tinggal rename aja gambar yang ada di hp kamu, kalo belakangnya tulisannya .png maka itu png, kalo belakangnya .jpg maka bisa dipastikan kalo itu file gambar berjenis jpeg.

Cara Mengganti Logo Dream League Soccer

 Cara Mengganti Logo Dream League Soccer
Jadi sebelum kita memulai mengeditnya kamu perlu cari dulu gambar logonya yang menurut kamu bagus dan keren atau jika tidak saya sudah menyiapkan logo-logo khusus dls yang telah saya buat dan jadikan dalam postingan yang berbeda, kunjungi dulu disana: Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren untuk mencari logo yang sesuai sama selera kamu.
Baca juga: Kode Gta San Andreas Lengkap
Jika kamu sudah ke artikel saya yang berisi kumpulan logo dls itu maka kamu bakalan melihat bermacam-macam gambar, nah yang kita perlukan disini hanyalah link url logo tersebut. Gimana cara lihat link urlnya? Mudah banget kok, caranya cukup kamu buka link tadi pakai google chrome.

kumpulan logo dream league soccer keren

Jika sudah silahkan kamu klik dan tahan gambar logo yang kamu suka nanti bakal keluar popup kayak gini.

cara edit logo dls
Kalau sudah seperti itu silahkan pilih yang "Salin alamat tautan", kalau sudah maka kamu perlu membuka game dream league soccernya. Jika belum punya silahkan download disini Cheat Dream League Soccer 2016 Terbaru.

cara ganti logo dream league
Kalo kamu sudah membuka game kamu, kamu tinggal pergi ke My Club.

cara mengganti gambar dream league soccer
Lalu pilih yang "Customise Team"

ganti logo dream league soccer
Terus pilih yang "Edit Logo", perlu di ingat sebelum kamu mengedit logonya pastikan paket data kamu itu aktif soalnya mengganti logo di dls ini perlu koneksi internet. walau ga perlu juga bisa tapi untuk pertama kali ngeganti wajib memakai internet. Soal mengedit logo tanpa internet ini bakalan saya jelaskan pada postingan berikutnya tentang cara mengganti kit dream league soccer.


mengubah logo dream league soccer terbaru

Klik pada kotak yang tersedia, nanti tampilan akan berubah menjadi mode edit.

cara ubah logo dream league soccer

Nah tadi kan kita sudah mencopy alamat url dream league soccer? Sekarang waktunya mempaste linknya disini, silahkan tempel link logo yang sudah kamu copy tadi.

cara import logo dream league soccer
Kalau sudah seperti gambar diatas, sekarang klik Confirm untuk mengubah logonya.

mengganti logo dream league yang baru
Nanti bakalan muncul loading, silahkan kamu tunggu sebentar. kalo sukses maka logo dream league soccer bakalan berganti ke gambar yang kita inginkan. kalo pas download/loadingnya lama berarti internet kamu lemot tapi kalo sudah terlalu lama banget silahkan keluar gamenya lalu ulangi lagi langkah diatas.
Baca juga: Cheat Drag Racing terbaru
Harusnya proses mengganti logo ini cuman memakan waktu yang sebentar karena kita cuman download file yang ukurannya ga sampai 1mb. jadi sebelumnya kamu wajib melihat apa kuota kamu masih ada atau telah habis?

tutorial mengganti logo dream league soccer
Jika pengen mengganti ke logo yang lain, kamu wajib menghapus dulu logo yang ada dan silahkan cari lagi url logonya dan silahkan kamu copy lagi.

import logo dream league soccer
Kalo sudah silahkan ulangi lagi langkah diatas, mudah banget kan?

cara mengedit logo dream league soccer

edit logo dream league soccer

mengganti logo dream league soccer

mengedit logo dls
Jika memang telah berganti nanti logonya bakalan berubah dan muncul di tempat-tempat yang emang diperlukan. Logo disini merupakan lambang tim kamu, dan nanti (mungkin) bakalan muncul juga saat kamu main online bersama teman kamu. Saya bilang mungkin karena saya masih belum mencobanya jadi saya ga tau bakalan muncul apa enggak pas dimainkan online berdua. bagaimana? sudah ga bingung kan soal ganti logo yang ada di dream league soccer ini?
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

3 comments

Click here for comments
Unknown
admin
March 2, 2017 at 3:25 PM ×

gan, saya sudah ada game ya, skarang udah di elit divison, tapi kalo mau nambah koin ya harus nonton iklan dlu gan, saya sudah coba,cheat ya agan tapi, kagak bisa gan, bisa di bantu gk ? apa saya harus hpus game ya dlu,tpi sayang klo di hpus soalnya udah di elit division gan .
tolong bantuan ya gan
ini email saya
amalmartinus25@gmail.com
makasih gan

Reply
avatar
Huan jr
admin
March 2, 2017 at 3:27 PM ×

Iya harus dihapus...

Makanya kenapa perlu dibackup dulu gan..


Bisa juga tanpa dihapus gan tp hp wajib di root dulu

Reply
avatar
March 2, 2017 at 3:28 PM ×

gan, saya sudah ada game ya, skarang udah di elit divison, tapi kalo mau nambah koin ya harus nonton iklan dlu gan, saya sudah coba,cheat ya agan tapi, kagak bisa gan, bisa di bantu gk ? apa saya harus hpus game ya dlu,tpi sayang klo di hpus soalnya udah di elit division gan .
tolong bantuan ya gan
ini email saya
amalmartinus25@gmail.com
makasih gan

Reply
avatar