adsense

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Keren

Sudah tau belum kalo logo dream league soccer ini bisa diganti? Belum yaa? kalo belum berarti kamu perlu belajar dan baca-baca lagi di artikel saya disana tentang Cara mengganti logo dream league soccer. Nah, buat kamu yang sudah tau kalo logonya bisa diganti, disini sudah saya kumpulkan beberapa daftar logo-logo yang saya jamin super keren dah yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik tampilan team kamu di game ini.
Ngomong ngomong, kamu dapat membuat logo sendiri dengan memasukkan nama tim kamu atau nama kamu, nanti akan muncul berbagai variasi yang keren dan akan jadi hanya dalam beberapa menit melalui situs pembuat logo online - Logaster
Logo dls disini rata-rata ukurannya sudah 256 x 256 pixel yang artinya kamu hanya perlu langsung memakainya aja tapi ada juga yang ukurannya 512 x 512 pixel,  kalo itu ukuran maksimal yang dibolehin buat di import, perlu kamu ingat juga tipe filenya harus berupa PNG. Langsung aja download semuanya!

Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren Keren

Kumpulan Logo dream league soccer keren keren
Hal asik saat main dream league soccer ini adalah ketika kita bosen sama tampilan logo kita, kita diberi kebebasan untuk menggantinya sesuka hati kita asalkan logo yang kita gunakan itu sesuai kriteria yang dianjurkan. Bukan cuman logo aja kok tapi juga kostum kitnya sekalian, kostum kit ini merupakan baju yang dipakai tiap pemainnya.
Baca juga: Cheat GTA San Andreas Ps2 Terlengkap
Nah, kumpulan kit-nya nanti akan saya bagikan di artikel selanjutnya. Kini saya hanya bakalan fokus untuk ngebagi'in daftar logo keren yang bisa kita pakai di game dream league ini. Buat kamu yang kesulitan main game ini bisa memakai Cheat Dream League Soccer yang telah saya bagikan. Karena cheat tersebut telah di mod dan sudah memiliki banyak uang. Oke baiklah, buat kamu yang sudah tidak sabar langsung aja download logonya di bawah ini.

Logo Dream League Soccer

Logo pertama yang mau saya bagikan adalah tentang lambang logo negara kita yaitu Logo garuda, berikut ini merupakan kumpulan logo tentang garuda yang bisa langsung kamu import
logo garuda dream league soccer

logo elang garuda dream league soccer

logo dream league soccer 2016 terbaru

logo dream league soccer 2015

Daftar logo dream league soccer

logo dream league soccer garuda 512x512
Tambahan logo garuda membara yang keren! Selanjutnya logo anonymous, logo ini sangat cocok buat kamu yang pengen tampil keren ala hacker.


daftar logo dream league soccer paling baru

logo dream legue soccer

Yang berikut ini merupakan daftar logo acak yang saya suka, isinya sih macem-macem. ada yang tengkorak, macan, singa dan lain lain. Terus ada 2 logo nih yang sama, sebenernya kedua logo tersebut itu beda jadi silahkan coba aja satu-satu terus pakai yang menurut kamu itu bagus.
Baca juga: Cheat Pou Banyak Uang di Android


daftar url logo dream league soccer

kumpulan url logo dream league soccer
dream league soccer logo

Kumpulan logo dream league soccer

kumpulan logo keren dls

kumpulan logo keren untuk dream league soccer

link logo dream league soccer

logo dls keren terbaru

logo dream league soccer 256x256

logo dream league soccer 512x512

logo dream league soccer keren terbaru

Logo dream league soccer keren

Logo dream league soccer macan

logo dream league soccer tengkorak

logo dream league soccer url

logo dream liga soccer terbaru

logo gratis dream league soccer

logo keren dream league soccer

logo keren terbaru dream league soccer

logo kit dream league soccer

logo tengkorak dream league soccer gratis

url logo dream league soccer
Gimana? Logo dls disini banyak yang bagus dan keren kan? Atau jangan-jangan masih kurang?
Baca juga: Cheat Selalu Menang Dream League Soccer
Tenang tenang logo dream league soccernya masih ada lagi kok!

logo dream league soccer 215x215 kartu remi

daftar logo dream league soccer keren serigala

kumpulan logo dream league soccer

logo dream league soccer 512x512
logo dream league soccer 215x215 singa

logo dream league soccer 512x512 macan

logo dream league soccer 215x215
logo dream league soccer

logo dream league soccer unik
logo dream league soccer dadu keren

logo dream league soccer dadu

Logo Dream League Soccer Anime One Piece

Nah ini nih logo buat kamu kamu yang suka sama anime one piece, sekalian saya tambahkan logo naruto!

Logo Dream League Soccer  one piece
Yang pertama adalah logo bendera bajak laut one piece yang terlihat garang!

logo dream league soccer bendera one piece
Selanjutnya logo dream league soccer one piece yang bisa kita kenal, yaitu logo lambang bajak laut one piece.

Logo Dream League Soccer  nami

logo dream league soccer anime usop

logo dream league soccer anime zoro

logo dream league soccer brook

logo dream league soccer chopper

logo dream league soccer franky

logo dream league soccer robin

Logo Dream League Soccer sanji
logo dream league soccer naruto

Nah itu dia, sisanya adalah logo bendera masing* kru bajak laut topi jerami. Udah habis nih?? Belum... Silahkan nikmati logo dream league berikut ini. Saya lupa, ini nih logo si luffy!

logo dream league soccer luffy
Logo Dream League Soccer Law

Logo Dream League Soccer Hati
logo dream league soccer kalajengking
logo dream league soccer mata

logo dream league soccer sagitarius

simbol logo dream league soccer
logo dream league soccer serigala
logo dream league soccer naga keren
Logo buat para penggemar sonic!

Logo Dream League Soccer Keren Sonic
logo dream league soccer keren mawar
Logo terakhir yaitu logo kesukaan saya dan beberapa variasinya yang saya buat supaya lebih simple, jadi silahkan dipilih.

logo dream league soccer kartu 215x215 keren

logo dream league soccer kartu as 512x512

logo dream league soccer kartu remi keren
Logo Dream League Soccer Cumi-Cumi
Dream league soccer logo squid
Logo Dream League Soccer Gurita keren
Dream League Soccer Logo Cumi
Logo Dream League Soccer keren

Logo Dream League Soccer Squid Keren

Logo Gurita Dream League Soccer lucu

Logo keren dream league soccer 2016


Logo dream league soccer bully keren

logo dream league soccer kobra

logo dream league soccer tangan

logo dream league soccer tengkorak

logo dream league soccer tikus


Nah itu dia semua logo dream league soccer yang bisa kamu pakai, buat yang bingung. Eh url logonya mana yaa? Link logonya kok ga ada? hmm, sebenernya kalo ada gambarnya berarti itu juga sudah ada urlnya. Untuk cara lihat url sudah pernah saya bahas di blog ini beserta tata cara import logo di dream league soccernya. Jangan lupa
Baca juga: Mod Apk Dream League Soccer Unlimited Player Development
Buat kamu yang pengen game dream league soccer kamu pemainnya memiliki skill 100 semua dan ga pengen nunggu untuk upgrade skill pemain. Yang terakhir, logo disini formatnya sudah dalam bentuk png dengan ukuran 512x512, jadi tinggal langsung pakai aja. Sekian dulu kumpulan logo dream league soccer ini, banyak banget bukan? Buat yang pengen download semua logonya langsung aja.

Jika kamu ga suka sama logo keren seperti ini kamu juga bisa menggunakan logo sepak bola yang ada di dunia nyata, silahkan kunjungi kesana di artikel Kumpulan Logo Dream League Soccer Timnas dan Klub Seluruh Dunia Lengkap dan gunakanlah logo dari tim favoritmu.

Update Logo Dream League Soccer 2017

Logo Dream League Soccer 2017

Masih kurang dengan semua logo dream league soccer diatas? Coba de di cek di artikel saya yang terbaru disana judulnya: Kumpulan Logo Dream League Soccer 2017, nanti akan ada lebih banyak lagi kumpulan logo dls yang keren dan kece banget. Langsung aja di sikat!!

Kit Dream League Soccer

kit jersey dream league soccer timnas indonesia

Ga bosen sama jersey yang gitu* aja nih? Download juga dong, disana tentang Kumpulan Jersey Dream League Soccer Kits Official yang berisi jersey baju dari klub terkenal. Selain itu kamu juga bisa mendownload jersey timnas indonesia juga lhooo.

Jika kurang puas sama jerseynya kamu juga bisa mengimport jersey dream league soccer yang bertema anime dan superhero pada artikel saya yang judulnya Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer Unik dan Anime. Lengkap bukan? Silahkan modif tim kamu sesuai selera yang kamu inginkan!
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

42 comments

Click here for comments
Arthara
admin
October 15, 2016 at 6:47 AM ×

Coba bang bikinin "basnar" gimana aja dah logonya yang penting berbau bola hehe

Reply
avatar
Vanthey dwi
admin
October 28, 2016 at 5:30 PM ×

Thank min ngeri keren haha

Reply
avatar
Huan jr
admin
November 6, 2016 at 12:43 AM ×

Baca dulu disini:

http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
November 11, 2016 at 9:54 AM ×

keren gann...ane suka...ane suka...yg baru dong logo nya jangan yg serem2 heehhehe

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 9, 2016 at 2:54 PM ×

Ooh, oke.. ntar tak masukin!!

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 14, 2016 at 8:45 AM ×

Logo dream league soccer anime one piece sudah ditambahkan+update logo yang lain!

Reply
avatar
Unknown
admin
December 14, 2016 at 8:38 PM ×

Min tambahin dong plis kit urlnya yang bagus bagus

Reply
avatar
Riski Ardian
admin
December 14, 2016 at 8:39 PM ×

Min tambahin dong plis kit urlnya yang bagus bagus

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 14, 2016 at 11:34 PM ×

baru aja ditambahin, lagian diatas sudah banyak.. Kalo mau ntar tak bikinin gimana cara buat logonya!!

Reply
avatar
Unknown
admin
December 18, 2016 at 8:53 AM ×

Min logo gurita yang keren dong

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 22, 2016 at 4:51 AM ×

Sudah tak tambahin di artikelnya!!

tapi buat agan tak buatin spesial...
Langsung coba import aja gan.. Nih logo gurita crazy! Mantap!

https://1.bp.blogspot.com/-_yJCVbXqOBk/WFr4lkPiIHI/AAAAAAAAKvU/0oR5kTkb9XUDzjQ4B-UpFbycpfzHQ101QCLcB/s1600/Logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bcrazy.png

Atau bisa juga ini gan, yg calm!

https://2.bp.blogspot.com/-Hy6sJPsec9I/WFr4oXLUQcI/AAAAAAAAKvc/kU4I8APuLSom5ItC8EUxUlQzOAQy_xD9ACLcB/s1600/logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bcalm.png

Yang terakhir!!

https://1.bp.blogspot.com/-HK9KXdm4KVQ/WFr4mZ25uUI/AAAAAAAAKvY/pMtuV_Vx6awHzCNcg6et5mNJLIGEkFfewCLcB/s1600/logo%2Bdream%2Bleague%2Bsoccer%2Bcumi%2Bbrave.png

Coba deh lngsung import

Reply
avatar
Unknown
admin
December 22, 2016 at 2:12 PM ×

Cara salin linknya gmana ya bang?

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 22, 2016 at 5:16 PM ×

http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Disitu dah dijelasin :)

Reply
avatar
Jasa Dwiyuga
admin
December 28, 2016 at 11:36 AM ×

BANG KAN INI LOGONYA UDAH DI DOWNLOAD CARA GUNAKANNYA GIMANA YA

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 28, 2016 at 12:17 PM ×

Baca ini: http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
December 31, 2016 at 7:29 AM ×

Cara ganti loganya gimana kk

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 31, 2016 at 5:54 PM ×

http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
Huan jr
admin
January 9, 2017 at 11:15 PM ×

Disini dah ada gan:
http://namatin.blogspot.com/2016/11/kit-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
January 11, 2017 at 12:38 AM ×

Cara bikin logo gimana min?

Reply
avatar
Huan jr
admin
January 14, 2017 at 6:10 PM ×

Tinggal cari file png yang ukurannya dibawah 512x512, atau kalo filenya brp jpeg tggl diubah aja ke png.

Reply
avatar
visnu abdi
admin
January 15, 2017 at 2:27 AM ×

Cara buat logo pake apa?

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 15, 2017 at 7:02 AM ×

Min buatin logo untuk tim "netral fc" dong min,

Reply
avatar
Huan jr
admin
January 16, 2017 at 5:14 PM ×

Pake aplikasi photoshop gan di komputer, di andro jg bisa tapi agak ribet.

Reply
avatar
February 9, 2017 at 3:18 PM ×

Logo gambar kuda dong bro Mimin... izin ambil logo Garuda yg diatas. Thanks

Reply
avatar
Huan jr
admin
February 9, 2017 at 3:26 PM ×

Oke, silahkan. Ntar tak tambahin deh logo dream league soccer 2016 nya, nunggu lagi mood. hehe..

Baca juga gan: http://namatin.blogspot.com/2017/02/logo-dream-league-soccer-2016-isl.html

Logo versi isl, masih anget :D

Reply
avatar
Nanda Fatha
admin
February 13, 2017 at 3:06 PM ×

URL nya liat dimana min?

Reply
avatar
Nanda Fatha
admin
February 13, 2017 at 3:19 PM ×

URL nya liat dimana min?

Reply
avatar
Huan jr
admin
February 13, 2017 at 4:03 PM ×

Budayakan membaca gan: http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html @@,

Reply
avatar
rian mire
admin
March 9, 2017 at 6:59 PM ×

Min tolong tambahin logo Anime yg lain dong min kyk fairy tail, Sao, bleach

Reply
avatar
Huan jr
admin
March 10, 2017 at 8:35 PM ×

Sudah tak tambahin gan disini: http://namatin.blogspot.com/2017/03/logo-dream-league-soccer-anime.html

Reply
avatar
Huan jr
admin
March 10, 2017 at 8:35 PM ×

Udah, cek disini: http://namatin.blogspot.com/2017/03/logo-dream-league-soccer-anime.html

Reply
avatar
Unknown
admin
April 2, 2017 at 6:46 AM ×

Bang tolong bwtin logo selebes fc dong

Reply
avatar
Unknown
admin
May 14, 2017 at 2:12 PM ×

Cara menggunakan logo ini gimana ?

Reply
avatar
Huan jr
admin
May 15, 2017 at 2:59 AM ×

Disini gan

http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
June 20, 2017 at 12:31 AM ×

Min tambahin logo wayNg kulit dong yang bawa bola

Reply
avatar
August 3, 2017 at 1:01 PM ×

Min tolong bikini logo, (DSR 3) ya,, yg keren.. Tks admin yg ganteng hehe

Reply
avatar