adsense

Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer Unik dan Anime

Sedang mencari kumpulan baju kit dream league soccer yang unik? Supaya kamu bisa dengan bebas mengganti baju tim kesayangan kamu? Disini nih, tempat dimana saya akan membagikan kit dls tersebut dengan gratis. Kit dream league soccer merupakan salah satu fitur yang dibuat oleh pengembang dari pihak first touch untuk memberi kebebasan dalam menentukan seragam kamu sendiri. Jadi kamu bakalan bisa berkreasi sesuka kamu untuk menentukan modelnya.

Dalam sepak bola, adanya seragam itu sangat penting karena itu merupakan identitas sebuah klub. Jika klub tersebut terkenal maka jangan heran kalo kita bisa mengenali nama klub tsb hanya dengan melihat bajunya atau logonya. Hal itu juga berlaku walau di dalam game seperti Dream League Soccer.

Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer

Kumpulan kit dream league soccer unik & anime

Buat kamu yang belum tau apa itu Kit Dream League Soccer akan coba saya jelaskan. Kit dls disini adalah sebuah gambar yang didalamnya berisi sebuah desain baju pemain sepakbola yang 1 paket yang sudah termasuk dari kaos kaki, celana pendek, kaos dan Logo. Namun khusus untuk logo, logonya ini bisa kita ganti sendiri. Jika kamu pengen mencari kumpulan logo, kamu bisa pergi kesana. Download kumpulan Logo Dream league Soccer yang keren. Dan desain tersebut hanya bisa digunakan cuma pada game Dream League Soccer 2016.
Baca juga: Cheat Dream League Soccer 2016
Sebenernya kamu bisa dengan bebas mendesain seragam kamu sendiri jika kamu mahir menggunakan photoshop atau program editing lainnya. Tidak perlu terlalu mahir namun menguasai hal dasar aja sudah cukup untuk bisa membuat desain kit dream league soccer sendiri. Namun, disini saya tidak akan membahas soal itu, jadi kamu tidak perlu khawatir karena disini saya hanya akan membagikan kumpulan kit dream league soccernya secara gratis.

So tunggu apalagi? Oh ya, di kit ini akan saya bagi menjadi 4 bagian yaitu.
  1. Kit Dream League Soccer Anime
  2. Kit Dream League Soccer Superhero
  3. Kit Dream League Soccer Unik dan Keren dan
  4. Kit Dream League Soccer Baju Timnas (Official)

1. Kumpulan Kit Dream League Soccer Anime

Desain baju dls disini bakalan memuat desain baju yang sering kamu lihat di anime, seperti One Piece, Naruto, Dragon Ball dan yang lainnya.

Kit DLS Naruto dan Naruto Shippuden


kumpulan kit dream league soccer naruto

kit dream league soccer naruto shippudden

kit dream league soccer naruto+mode+kyubi
kit dream league soccer anime naruto


baju dream league soccer naruto kit
kit dream league soccer naruto seal

kit dream league soccer naruto

kit dream league soccer naruto hokage

kit dream league soccer jounin

kit dream league soccer hokage

kit dream league soccer unik naruto
baju dream league soccer naruto shippudden


kit dream league soccer anime naruto keren

 Jounin/Boruto

kit terbaru dream league soccer anime

kit terbaru dream league soccer boruto


kit dls terbaru naruto

Kit Dream League Soccer Akatsuki

Yang dibawah ini buat kamu para penggemar tim akatsuki

akatsuki naruto kit dream league soccer


kit dream league soccer anime Akatsuki

Kit DLS One Piece

kit dream league soccer 16 one piece

kit dream league soccer one piece


Kit DLS Dragon Ball


kit dream league soccer vegeta anime

kit dream league soccer goku

kit dream league soccer goku dragonball

kit dls 2016 terbaru dragon ball

kit dls anime dragonball


Kit DLS Attack on Titan (Shingeki no Kyojin)

kit dream league soccer 2016 attack on titan

2. Kumpulan Kit Dream League Soccer Superhero

Baju dls yang berikutnya adalah kumpulan baju timnas yang bertema superhero.

Kit DLS 2016 Power Rangers

kit dls 2016 power rangers hitam

kit dls power rangers pink merah muda

kit dream league soccer 2016 power rangers biru

kit dream league soccer power rangers kuning

kit dream league soccer power rangers merah

Kit dls Superman

kit dream league soccer superman

kit dream league soccer superman unik

Kit Dream League Soccer Batman

seragam kit dream league soccer batman

kit dream league soccer 2016 batman

Kit Dream League Soccer Captain America


baju kit dream league soccer captain america

kit dream league soccer captain america keren

Kit Dream League Soccer Spiderman

 
kit dream league soccer spiderman

Kit Dream League Soccer Hulk

kit dream league soccer hulk unik

Kit Dream League Soccer Iron Man


kit dream league soccer iron man

Kit Dream League Soccer The Flash


kit dream league soccer the flash superhero

3. Kumpulan Kit Dream League Soccer Unik dan Keren

Nah, untuk yang ketiga ini merupakan kit dream league soccer yang menurut saya unik dan keren.

kit dream league soccer keren

kit dream league soccer kerangka

kit dream league soccer unik dan keren

kit dream league soccer unik


4. Kumpulan Kit Dream League Soccer Baju Timnas (official)

Sedangkan untuk yang terakhir ini bakalan saya bagikan pada postingan selanjutnya karena kumpulan kit baju timnas ini jumlahnya sangat banyak dibandingkan yang ini. Yang berada di artikel Kumpulan Jersey Dream League Soccer Kits 2016 Url Official.

jersey dream league soccer timnas indonesia official

Yang sudah termasuk 3 baju timnas indonesia baik jersey yang digunakan pada piala aff kemarin atau tahun lalu. Untuk logo officialnya kamu kunjungi aja artikel saya di Kumpulan Official Logo Dream Liga Soccer Klub & Timnas Seluruh Dunia Lengkap. Gimana? Menarik semua bukan? Silahkan dicoba aja langsung dan kalo kamu tidak tau cara mencobanya, baca juga: Cara mengganti Kit Dream League Soccer yang benar.

Gunakan salah satu desain baju diatas pada game dream league soccer kamu supaya kamu tidak bosen dengan desain bajunya yang itu* saja. dengan kit ini tim kamu bakalan terlihat menonjol. Asik kan!
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

16 comments

Click here for comments
Huan jr
admin
January 24, 2017 at 7:50 PM ×

Jangan lupa cantumin sumber link hidup ke blog ini yaa gan!

Reply
avatar
Dewa Safutra
admin
March 11, 2017 at 4:05 PM ×

Min gimana cara ubah size kit soal.y saya sdah buat jersey tapi ketika saya download itu ukuran.y 768x768 sedangkan untuk DLS max hanya 512x512..!!!
Mohon bantuan.y Min

Reply
avatar
Huan jr
admin
March 11, 2017 at 5:46 PM ×

Pakai aplikasi photoshop. kalo di android pake adobe photoshop touch, kalo di pc adobe photoshop..

Keduanya ubah di bagian image size.. Udah gitu aja..

Reply
avatar
bani naibaho
admin
March 24, 2017 at 1:00 AM ×

min kemana masanya tanpa url di atas min

Reply
avatar
Huan jr
admin
March 24, 2017 at 5:34 AM ×

Baca ni,tuh sudah ada urlnya http://namatin.blogspot.com/2016/10/mengganti-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
April 26, 2017 at 11:17 AM ×

ente jg jangan lupa cantumin nama blogspot darimana ente comot kits naruto seal, hokage 4, boruto, akatsuki, jouninnya gan
dan jangan lupa izin gan.
repost reupload boleh asal ente cantumin sourcenya

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 26, 2017 at 11:34 AM ×

Sorry. Saya ngambilnya dari google gambar jadi saya lupa sama sourcenya itu darimana krn lngsung pilih "View image". Kalo situ yg punya boleh kasih link serta bukti nanti tak cantumin link blog yg bersangkutan.

Sama buat org lain yg punya juga :)

Reply
avatar
April 26, 2017 at 12:41 PM ×

http://justnamedanton.blogspot.co.id/2016/06/naruto-kts.html?m=1

saya lihat ada 5 kits dari blog saya di blog situ.
saya gak keberatan kalo di reupload asal sertakan sourcenya.
please respect what other person have made and dont simply take it.
thanks in advance :)

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 26, 2017 at 1:22 PM ×

Iya gan, sorry. Kmaren emang ga liat blognya krn lgsung liat gmbarnya aja.. Jadi asal download gitu.. Udah yaa gan :)

Kalo dirasa masih keberatan ntar saya coba bikin sendiri deh :)

Reply
avatar
April 26, 2017 at 9:32 PM ×

saya gak keberatan kok gan silahkan dipake tapi dikasih source apa dari siapa gitu :)

Reply
avatar
April 26, 2017 at 9:34 PM ×

sipp gan, teruslah berkarya
salam persahabatan dari saya
thanks a lot :)

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 27, 2017 at 7:26 AM ×

Oke gan.. Saya terima kasih juga yaa sudah di ingatkan :)

Salam persahabatan jg dari saya.. hehe :)

Sudah liat blognya, kitnya agan emang bagus*.. Jadi ntar kalo sempet saya usahakan tak ganti gan, krn biar saya share kit hasil kreasi saya sendiri :D

Reply
avatar
May 14, 2017 at 5:41 PM ×

Gan kalo mau bikin kit sendiri gimana tutorialnya?

Reply
avatar