adsense

Cara Import Logo Dream League Soccer 2016 Dari Google Gambar

Jika kamu tidak tau cara import logo Dream League Soccer 2016 dari google gambar, maka kamu wajib menyimak artikel ini karena sebentar lagi saya akan memberitahu kamu soal bagaimana cara mengubah logo pada game dls 2016 yang kamu miliki. Jika kamu agak sedikit bingung mengenai tutorial import logo dream league soccer ini, silahkan baca terlebih dahulu artikel saya disana mengenai Cara mengganti logo dream league soccer.

Disitu adalah versi lengkapnya tentang cara import logo dream league soccer 2016, namun bedanya dari yang disini adalah kita akan melakukan perburuan gambar dari google image dan gambar yang kita dapat itulah yang akan kita jadikan sebagai logo pada game dream league soccer 2016 kamu.

Import Logo Dream League Soccer 2016

cara import logo dream league soccer 2016

Yang perlu kamu tau adalah untuk melakukan import logo dream league soccer, kamu tidak bisa jika kamu menyimpan gambar tersebut di hp kamu. Jadi misalnya nih, kamu suka sama gambar yang kamu dapatkan dari google dan kamu pengen menjadikan gambar tersebut sebagai logo di game dream league soccer, terus kamu download deh gambarnya tapi kamu pasti bertanya-tanya. Gambar logo setelah di download cara importnya gimana yaa??

Baca juga: Cheat Dream League Soccer 2016 terbaru Tanpa Root

Nah itu dia, kamu tidak bisa melakukan import logo yang kamu miliki sebelum kamu menguploadnya ke sesuatu tempat dan mendapatkan alamat url logo dream league soccer. Buat kamu yang tidak mau repot dan ingin melihat logo yang sudah jadi beserta urlnya silahkan baca disana: Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren. Disana sudah tersedia link urlnya, kamu hanya perlu copy dan paste url yang ada ke gamenya gamenya langsung untuk melakukan import. Bingung? Baca caranya dengan cara mengunjungi link yang sudah tak sebutkan tadi atau simak aja cara ini.

Cara Import Logo Dream League Soccer

cara import logo dream league soccer 2016 google gambar

Untuk bisa mengimport logo dream league soccer, hal pertama yang harus kamu lakukan adalah pergi ke google dan pilih google gambar. Caranya mudah sekali, buka google chrome kamu karena saya menggunakan google chrome dan saran saya silahkan gunakan chrome supaya tidak bingung. Lalu silahkan kunjungi google.co.id dan pilih tulisan "Gambar" yang ada di bagian atas. Saya rasa kamu sudah tau soal hal ini kan?

import logo dream league soccer dari google gambar

Jika kamu sudah pergi ke google gambar, maka hal selanjutnya adalah menccari logo kesukaan kamu. Untuk itu silahkan kamu ketik kata kuncinya. Misal, kamu suka sama logo bertema tentang macan, maka kamu tulis kata MACAN dan setelah kata macan silahkan kamu tambahkan kata PNG. jadinya MACAN PNG lalu klik Search.

Saran saya, usahakan gunakan kata bahasa inggris. jadi bahasa inggrisnya macan itu apa?? Tiger kan? jadi ntar saat search kamu tulis aja "TIGER PNG" dan klik cari. Nah berhubung saya suka sama logo tentang naga dan pingin logo dream league soccer saya berbau naga, maka saya tinggal cari aja di google dan menuliskan kata "Dragon PNG" di kolom pencarian google, sama persis seperti gambar diatas.

tutorial import logo dream league soccer

Setelah muncul hasil pencarian di google, silahkan pilih gambar yang paling kamu suka. Berhubung saya suka banget sama naga yang warnanya biru diatas maka saya pilih deh yang itu. Kamu klik aja.

cara melakukan import logo dream league soccer

Setelah itu maka nanti pasti akan muncul tampilan yang sama kayak diatas bukan?? Kalo sudah silahkan dipastikan emang kamu suka ga sih sama logo ini?? karena dibawahnya lagi ada logo tentang naga yang lain. Tapi karena saya sudah pasti pengen logo ini yang saya import ke dream league soccer maka saya menggunakan logo naga ini saja.

Sampai disini, ada hal yang WAJIB kamu perhatikan. yaitu gambar kamu harus berupa PNG. INGAT!! PNG. Cara supaya kamu tau itu png atau bukan, coba deh kamu lihat gambar diatas?? Disekitar logo naga tersebut ada background kotak-kotak bukan, kayak papan catur?? nah, jika gambar kamu sama persis seperti itu, maka bisa dipastikan itu adalah gambar logo yang berupa PNG.

Baiklah, logo naga ini sudah lolos seleksi tahap pertama. Kalay sudah begitu silahkan kamu klik, kunjungi laman.

cara mudah import logo dream league soccer

Kemungkinan besar nanti saat kamu memilih kunjungi laman, tampilannya pasti tidaklah sama seperti gambar diatas. Kalau kasusnya seperti itu, kamu tinggal cari aja gambar kamu dimana?? kalo sudah ketemu gambarnya silahkan klik gambar logo kamu tadi dan tahan beberapa detik sampai muncul tulisan kayak diatas. Lalu pilih "Buka gambar di tab baru". Caranya sih kurang lebih sama meski tampilannya beda.

import logo dream league soccer 2016

Setelah itu nanti bakalan muncul tab baru, nah silahkan kamu buka deh tab baru itu namun sampai disini kita perlu seleksi lagi. Karena sebelum kita melakukan import logo dream league soccer yang kita sukai ini kita harus memastikan ukurannya udah beneran kotak belum?? karena kalo enggak kotak nanti gambarnya setelah selesai di import jadinya akan jelek dan tidak rapi.

Baca juga: Cara Mengganti Baju Kit Dream League Soccer

Perhatikan yang ditunjuk arah panah warna merah yang ada tulisan 500 x 500, ini adalah ukuran pixelnya jadi gambar logo naga ini memiliki ukuran 500 px X 500 px. Pas sekali bukan?? dan hal lain yang wajib kamu pastikan sebelum melakukan import logo ke dream league soccer ialah ukuran logonya harus dibawah 512 x 512. jadi kalo ukurannya diatas itu, saya jamin kamu bakalan gagal melakukan import logonya.

cara import logo dream league soccer

Sudah yaa?? kalo sudah kamu copy alamat link logo yang kamu pilih tadi, silahkan pilih "pilih semua" dan pilih salin. Jadi kamu harus menyalin semua urlnya, tidak boleh ada 1 kata pun yang terlewat. Sesudah itu kamu buka game dream league soccer kamu untuk melakukan import logo yang sudah kita dapatkan. Setelah game dls 2016nya sudah terbuka silahkan pilih yang "MY CLUB" lalu pilih yang "CUSTOMISE TEAM" lalu pilih lagi yang "EDIT LOGO".

import logo dream league soccer

Lalu kamu paste deh url logo yang sudah kamu dapatkan tadi ke kolom yang tersedia. namun jika sebelumnya gamenya sudah ada logonya maka logo lama kamu hapus dulu sebelum kamu bisa melakukan import logo dream league soccer yang baru.

Baca juga: Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer Unik

Silahkan kamu klik Confirm dan tunggu proses download logonya sampai selesai. Kamu tidak perlu menunggu lama kok biasanya dalam hitungan detik udah selesai, ini tergantung ukuran logo yang kamu download dan juga pastinya koneksi internet kamu dong.

Nah itu dia tutorial cara import logo dream league soccernya. Mudah sekali bukan? Semua orang pasti bisa kok melakukan import logo ini, tapi yang perlu diperhatikan adalah kriteria logonya. kalo kamu tidak mendapatkan kriteria yang tak sebutkan diatas silahkan cari logo yang lain untuk kamu import. Selesai deh!

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

1 comments:

Click here for comments
Yanti Say
admin
March 24, 2017 at 9:59 PM ×

Min tolong kirimin obb+apk player unlimited development dls 2016 nya lg dong cz yg kmrn datanya hilang gara2 hp ane restart ulang,tolong ya min..
Ke ariessmash135@gmail.com makasih.

Congrats bro Yanti Say you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar