adsense

Cara Mengganti Baju Kit Dream League Soccer Secara Online dan Offline

Apa kamu sudah tau cara mengganti baju kit dream league soccer secara offline? kalo belum, simak aja! Karena di artikel ini bakalan membahas dengan tuntas tata cara mengganti kit dream league soccer buat mereka yang belum tau. Mungkin kamu bertanya-tanya, Apa sih kit itu? kit itu disini semacam 1 paket pakaian olahraga sepak bola.

Disini kita diberi kebebasan untuk mengganti baju tim kesayangan kita dengan desain sesuka kita. Yaa,hal ini bisa kita lakukan kalau kita sudah bosen sama baju pemain yang cuman itu* aja. Makanya, kamu bisa mengganti baju para pemain dengan desain yang unik dan menarik. Seperti yang telah saya bagikan kemarin dan kamu bisa mendownloadnya secara gratis di halaman Kumpulan Kit Dream League Soccer Yang Unik.

Cara Mengganti Baju Kit Dream League Soccer

Cara ganti baju kit dream league soccer
Nah, disana saya cuman membagikan kumpulan kit dlsnya aja. Buat kamu yang masih awam sama game dream league soccer 2016 ini pasti bingung dong, eh kok gitu doang? url kit dlsnya mana yaa? kan kalo ga ada urlnya mana bisa diganti? Tenang*, makanya kenapa saya bikin tutorial ini supaya kamu bisa tau gimana cara lihat urlnya.

Yang perlu kamu siapkan adalah browser Google Chrome, karena tutor ganti baju dls ini saya tunjukkan khusus untuk chrome, buat pengguna UcBrowser maaf yaa? walau saya bisa jelasin gimana cara lihat url kitnya kalau lewat UC tapi saya pribadi lebih suka sama Google Chrome. Belum punya? download dulu di playstore, gratis kok!

Cara Ganti Baju Pemain Dream League Soccer Secara Online

Pertama, sebelum kita bisa mengganti kit dream league soccernya secara offline kita wajib menggantinya dulu secara online. Kalo enggak yaa ga bakal bisa, saya sudah coba dan malah bajunya ga keganti. So, kalo sudah buka google chrome kamu, terus kalo kamu ngebaca ini pakai UC Browser langsung ganti ke google chrome aja terus klik disana >> Kit Dream League Soccer  <<. nanti kamu bakalan diarahkan ke tempat kumpulan baju pemain yang sudah saya bagikan.

kit dream league soccer unik

Kalo sudah loading dengan sempurna maka kamu tinggal pilih kit dls yang kamu sukai, klik dan tahan pada gambarnya selama beberapa detik dan lepas.

kumpulan kit dream league soccer

Setelah itu kamu klik "Salin alamat tautan" atau kalo masih dalam bahasa inggris nanti tulisannya "Copy link address". setelah itu kamu langsung buka aplikasi game Dream League Soccer yang kamu miliki.

cara mengganti baju kit dream league soccer online

Pilih My Club

cara edit kits dream league soccer

Lalu klik Customise Team

cara import kit dream league soccer
Sampai disini selain kita bisa mengganti baju para pemain, kita juga bisa mengedit nama tim kita, nomer punggung pemain kita dan juga mengedit logo tim kita. Buat kamu yang penasaran tentang gimana cara ganti logonya, tutorialnya sudah ada kok dan kamu bisa membacanya disana Cara Mengganti Logo Dream League Soccer lengkap dengan kumpulan logo yang bisa kamu ganti, untuk kumpulan logonya ada di halaman Kumpulan Logo Dream League Soccer Yang Keren.

Berhubung kita disini mau mengganti baju pemain dream league soccer maka kita pilih EDIK KIT.

import kit dream league soccer

Kalo sudah klik Download, nanti akan muncul tampilan kayak dibawah ini.

cara mengubah kit dream league soccer

Jika sudah silahkan klik pada kotak yang tersedia dan silahkan pilih Tempel.

ubah kit dream league soccer
Gimana cara tempel atau paste-nya? gampang kok, silahkan klik dan tahan pada kotak yang tersedia, jika sudah nanti akan muncul tulisan tempel atau paste. Perlu di ingat! Tulisan 'tempel'nya ntar biasanya beda-beda tergantung tipe hp kita.

Nah berhubung kita sudah mencopy url bajunya jadi disini kita hanya perlu mempaste linknya aja.

cara ganti kit dls

Nanti hasilnya pasti bakalan kayak gambar diatas, dimana urlnya bakalan muncul otomatis setelah kita tempel. kalo url kit dream league soccernya sudah muncul sekarang kita tinggal klik CONFIRM.

cara edit kit dls

Setelah itu tunggu beberapa saat deh, setelah proses download baju kitnya selesai.

cara import kit dls
Kalo sudah sukses tinggal klik aja OK, jika gagal silahkan ulangi lagi deh! Kemungkinan kalo gagal yaa internet kamu terlalu lemot.

cara mengganti kit dls 2016
Lalu lihatlah, baju pemain dream league soccer kamu telah berubah kan? Kita telah berhasil mengedit kit dream league soccer kita.

import kit dream league soccer terbaru
Jangan lupa!!

Baju pemain yang bisa kita import itu ada 4 dan untuk mengubahnya kamu tinggal klik arah panah warna hitam yang ditunjuk arah panah warna merah pada gambar diatas. Yang bisa kita ganti itu ada 4:
  1. Home
  2. Away
  3. Home GK
  4. Away GK
Maksudnya gimana? Gini

cara mengganti kit dream league soccer 2016
1. Home: Ini baju pemain yang otomatis kita pakai saat kita main di kandang sendiri. 
2. Away: Ini baju pemain yang otomatis kita pakai saat kita main di kandang lawan. Baik baju HOME sama AWAY ini bisa kita ganti kok sebelum bertanding yaitu dengan cara mengklik para pemainnya sebelum kick off. Itu lhoo, saat kita klik play now kan ntar kita musti klik lagi supaya bisa main? Nah, disana kan kita ditunjukkan siapa lawan yang kita hadapi dan siapa kaptennya beserta status energi para pemain kita?

Nah disitulah kita bisa mengganti baju yang ingin kita pakai.

ganti baju pemain dream league soccer

3. HOME GK: Ini bajunya kiper yang otomatis terpakai saat main di kandang sendiri.
4. AWAY GK: Ini bajunya kiper yang otomatis terpakai saat main di kandang lawan.

Sudah paham kan?

Cara Edit Kit Dream League Soccer Secara Offline

Setelah kamu paham bagaimana cara edit kit dream league soccer secara online, sekarang waktunya untuk mengganti kit dream league soccer secara offline. Syarat wajibnya adalah kamu sudah memiliki kit dls di hp kamu, kalo belum punya kamu bisa mendownload semua baju dream league soccer yang sudah saya bagikan disini.

cara mengganti baju dream league soccer offline

Kalo sudah sekarang kamu masuk ke memori penyimpanan Internal/Android/data/ dan cari folder bernama com.firsttouchgames.dls3 ada ga?  kalo ga ada coba deh dicari ke memori penyimpanan Eksternal/Android/data/ dan jika sudah ketemu kamu buka folder tersebut.

ganti kit dream league soccer offline
Klik lagi folder bernama "files", kalo kamu sudah pernah melakukan penggantian secara online nanti pasti bakalan muncul file bernama "258_home.PNG". kalo sudah silahkan kamu hapus file tersebut

cara edit kit dream league soccer
Daripada menghapusnya kamu bisa melakukan cara lain dengan cara mengubah namanya aja. Silahkan diubah terserah kamu dan pindahkan file tersebut keluar folder tadi. Sekarang jika sudah silahkan pergi ke folder kit dream league soccer 2016 yang telah kamu download tadi, misal kit dls saya ada di folder bluetooth.

cara mengganti baju kit dream league soccer offline


Setelah itu ubah kit tersebut namanya menjadi 258_home.png

ganti kit dream league soccer tanpa internet

Dalam mengubah nama, jangan sampai ada 1 spasi sekalipun.

cara mengganti baju dream league soccer

Setelah kamu mengubah namanya sekarang kamu balik lagi ke folder com.firsttouchgames.dls3/files dan pindahkan file 285_home.png ke dalam folder bernama "files" tadi. 

ganti kit dream league soccer


Paham kan? Jika sudah kayak gitu silahkan kamu buka game Dream League Soccer kamu, dan lihatlah kalo baju pemainnya telah berubah. Jika kamu belum punya Cheatnya silahkan baca dan download di Cheat Dream League Soccer 2016 yang sudah pernah saya bagikan.

Jadi intinya:
Kita ini mengganti kit dls yang sudah kita hapus tadi dengan kit dls yang baru dengan nama yang sama. Sudah gitu doang kok!! Itu kalo kamu mengganti baju pemain yang HOME, kalo yang away nanti bakalan ada file bernama 258_away.png.

Seperti yang saya bilang diatas kalo baju pemain di dream league soccer yang bisa kamu ganti itu ada 4. Jika kamu pengen mengganti keempat baju pemainnya yaa silahkan ulangi langkah diatas. Sekian dulu tutorial cara mengganti atau import baju kit dream league soccer secara online dan offline ini. Semoga paham, kalo belum paham silahkan baca lagi pelan-pelan tutorialnya.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini