adsense

Kumpulan Cheat Left 4 Dead 2 PC

Cheat Left 4 Dead 2 PC, kalo kamu suka sama game bertema 'kiamat' dimana para zombie menghacnurkan dunia maka ini adalah game yang tepat buat kamu. Game ini memang mirip sama Resident Evil tapi ada sedikit perbedaan antara kedua game tersebut. Kalo di Resident evil kamu harus memburu dan membunuh zombie, kalo disini kamu harus bertahan dan kabur dari serangan zombie.

Bingung? Ya, intinya game ini punya tema "survival" alias bertahan hidup. Ceritanya adalah tentang 4 orang yang terjebak di suatu kota yang dipenuhi oleh zombie dan tugas kamu adalah kabur dari kota tersebut menuju ke tempat yang aman. Jangan kira hal itu akan mudah, soalnya zombienya disini bermacam-macam, ada zombie yang bisa meledak, ada zombie yang bisa menangkap kamu dengan lidahnya dan masih banyak lagi. Bisakah kamu menyelamatkan dan membawa ke empat anggota kamu ke tempat aman?

Cheat Left 4 Dead 2 PC

Cheat Left 4 Dead 2 PC

Kalo kamu maen left 4 dead 2 dan pengen memakai cheat maka kamu ga salah ada disini, dan itu artinya kamu sudah memainkan left 4 dead yang versi pertama kan? Nah, cheat L4D 2 ini sebenernya masih sama dengan l4d yang pertama cuman ada penambahan sedikit soal cheatnya. kalo kamu belum baca, mending baca dulu Cheat lengkap Left 4 Dead PC. Soalnya semuanya sudah ada disana, caranya pun juga sudah dijelaskan.

Untuk Cheat Left 4 Dead 2 disini, saya hanya melanjutkan cheat yang belum ada aja. Namun buat kamu yang males, saya coba untuk jelaskan lagi. Sebelumnya saya kasih tau cheat yang paling penting di semua game.

Cara mengaktifkan cheat left 4 dead 2

Cheat left 4 dead 2

Untuk pindah level atau pindah tempat

Ada 2 cara untuk mengaktifkan cheatnya

Pertama: Pada Control Panel yang ada di Steamnya, klik kanan di bagian opsi "Left 4 Dead 2", lalu pilih "Properties" diatara tab "My Games". lalu pada bagian tab "general", pilih "Set Launch Options", kalo sudah enter dan masukkan "-console" disana dan tekan accept.
Baca juga: Cheat GTA Lengkap
Setelah itu mainkan gamenya dan jendela konsol bakalan tampil di main menu, terus masukkan "bind p toggleconsole" sebagai perintahnya. lalu ketikkan "map [nama map yang ingin kamu kunjungi]" lalu enter.

Atau cara lainnya, pada main menu pilih "Options", lalu pilih "Keyboard/Mouse" dan baru aktifkan alias Enable "Allow Developers Console". Terus tekan ~ untuk menampilkan jendela konsol. Kalo sudah gitu, masukkan lagi kode "bind p toggleconsole" sebagai perintahnya baru deh kamu ketikkan map yang pengen kamu kunjungi: Misalnya "map c1m1_hotel" lalu enter, maka ntar kamu bakalan pindah lokasi.


Dead Center

 map c1m1_hotel
 map c1m2_streets
 map c1m3_mall
 map c1m4_atrium

Dark Carnival

 map c2m1_highway
 map c2m2_fairgrounds
 map c2m3_coaster
 map c2m4_barns
 map c2m5_concert

Swamp Fever

 map c3m1_plankcountry
 map c3m2_swamp
 map c3m3_shantytown
 map c3m4_plantation
Baca juga: Cheat Subway Surfer Gratis
Hard Rain

 map c4m1_milltown_a
 map c4m2_sugarmill_a
 map c4m3_sugarmill_b (Mill Escape level) map c4m4_milltown_b (Return To Town level) map c4m5_milltown_escape

The Parish

 map c5m1_waterfront_sndscape (Demo level; will glitch graphics until you quit the game) map c5m1_waterfront
 map c5m2_park
 map c5m3_cemetery
 map c5m4_quarter
 map c5m5_bridge

Itu untuk cara pindah map, yang berikut ini nih cheat yang lainnya. Hal pertama dan wajib adalah kamu harus aktifkan dulu fungsi cheatnya. Supaya bisa dipakai, sama kayak cara yang diatas.

Pertama: Pada Control Panel yang ada di Steamnya, klik kanan di bagian opsi "Left 4 Dead 2", lalu pilih "Properties" diatara tab "My Games". lalu pada bagian tab "general", pilih "Set Launch Options", kalo sudah enter dan masukkan "-console" disana dan tekan accept.

Setelah itu mainkan gamenya dan jendela konsol bakalan tampil di main menu, terus masukkan "bind p toggleconsole" sebagai perintahnya. Tutup jendela window tersebut lalu mainkan gamenya sebagai single player. Ketika main gamenya tekan P untuk menampilkan jendela konsole, kalo sudah tekan "sv_cheats 1" dan enter supaya kamu bisa menggunakan cheatnya.
Baca juga: Cheat Alien POU Android
Kalo benar caranya ntar bakal muncul pesan "Server cvar 'sv_cheats' changed to 1" .

Cheat kebal

god [0 or 1]


Ketikkan, "god 0" ini untuk mematikan, atau "god 1" ini untuk menghidupka cheatnya dan enter, coba tekan satu kali aja. Cheat ini fungsinya karakter kamu punya darah yang tidak terbatas dan ga bisa mati.

Cheat Peluru Tidak Terbatas

sv_infinite_ammo [0 or 1]

Nah, itu aja sih cheat yang paling penting. Untuk cheat yang lainnya simak di bawah ini:



Fungsinya Cheatnya
Aktifkan god mode pada semua timgod [0 or 1]
Aktifkan no clipping modenoclip
Upgrade amunisi incendiaryupgrade_add incendiary_ammo
Upgrade amunisi peledakupgrade_add explosive_ammo
Upgrade laser sightupgrade_add laser_sight
Peluru tidak terbatassv_infinite_ammo [0 or 1]
Kalo nyawa berkurang pakai cheat inigive health
Isi ulang pelurugive ammo
Isi upalng peluru untuk senjata utamaimpulse 101
Spawn double pistol give pistol
Spawn Magnum give pistol_magnum
Spawn auto shotgun give autoshotgun
Spawn chrome shotgun give shotgun_chrome
Spawn pump shotgun give pumpshotgun
Spawn SPAS shotgun give shotgun_spas
Spawn SMG give smg
Spawn silenced SMG give smg_silenced
Spawn AK-47 give rifle_ak47
Spawn M16 give rifle
Spawn combat rifle give rifle_desert
Spawn hunting rifle give hunting_rifle
Spawn sniper rifle give sniper_military
Spawn grenade launcher give weapon_grenade_launcher
Spawn Hunter claws give melee
Spawn Boomer Bile give vomitjar
Spawn chainsaw give chainsaw
Spawn frying pan give frying_pan
Spawn guitar give electric_guitar
Spawn katana give katana
Spawn machete give machete
Spawn nightstick give tonfa
Spawn Molotov cocktail give molotov
Spawn pipe bomb give pipe_bomb
Spawn active pipe bomb under you boom
Spawn propane tank give propanetank
Spawn gas can give gascan
Spawn oxygen tank give oxygentank
Spawn first aid kit give first_aid_kit
Spawn defibrillator give defibrilator
Spawn adrenaline give adrenaline
Spawn pain pills give pain_pills
Spawn a zombie z_spawn zombie
Spawn Spitter z_spawn spitter
Spawn Jockey z_spawn jockey
Spawn Charger z_spawn charger
Spawn common zombie z_spawn zombie
Spawn zombie horde z_spawn mob
Spawn Boomer z_spawn boomer
Spawn Hunter z_spawn hunter
Spawn Witch z_spawn witch
Spawn Smoker z_spawn smoker
Spawn Tank z_spawn tank
Spawn special Infected z_spawn [Infected name]
Pilih level/pindah tempatmap [map name]
Pilih level/pindah tempatchangelevel [map name]
Sama kayak god, bisa diserang tapi ga bisa matibuddha [0 or 1]
Toggle if bots do friendly fire damage sb_friendlyfire [0 or 1]
Set amount of damage done to survivors z_pounce_damage [number]
Set no clipping mode speed; default is "5" sv_noclipspeed [number]
Bot teammates shoot nonstop sb_openfire or open_fire
Mengubah jumlah nyawa zombie z_health [number]
Mengubah kecepatan zombiez_speed [number]
Set maximum range of Smoker's tongue attack; default is "750" tongue_range [number]
Set amount of time before a burning Witch dies from fire z_witch_burn_time [number]
Toggle witch to change targets or focus on the survivor that first alerted her z_witch_allow_change_victim [0 or 1]
Toggle controllable Boss Infected on any map director_no_human_zombies [0 or 1]
Toggle never ending panics director_panic_forever [0 or 1]
Force panic event director_force_panic
No mob rushes director_no_mobs [0 or 1]
Remove all bots Ent_Remove
Set damage for a Witch's attack does z_witch_damage [number]
Set maximum number of regular zombies z_common_limit [number]
Set maximum health of tank z_tank_health [number]
Set number of seconds until player loses control of the tank from not attacking survivors z_frustration_lifetime [number]
Set probability of infected CEDA agents carrying bile jars sv_infected_ceda_vomitjar_probability 0.1
Disable all wanderers, mobs, specials, and Bosses director_stop
Third person view thirdperson
Over the shoulder third person view thirdpersonshoulder
Toggle crosshairs crosshair [0 or 1]
Toggle set fixed camera in third person or third person shoulder mode thirdperson_mayamode
Disable third person view firstperson
Mematikan semua cheatsv_cheats 0
Bunuh dirikill or explode
Keluar dari gamequit

Kalo yang dibawah ini cheat khusus game yang versi demo, cara aktifkannya sama kayak diatas tapi Kalo muncul pesan "Can't use cheats now: please exit to main menu and start your own server with "map mapname" so that you can enable cheats". maka aktifkan map "map c5m1_waterfront" atau "map c5m2_park", ntar kamu bakal balik lagi ke main menu. Hidupkan lagi cheat "map" tadi trus baru deh kamu masukin "sv_cheats 1" dan masukkan kode cheat yang dibawah ini.

Baca juga: Cheat Lego Batman ps2


Fungsinya Cheatnya
Toggle God mode for entire team god [0 or 1]
Gain health give health
Defibrillator give defibrilator
Adrenaline give adrenaline
First aid kit give first_aid_kit
Pain Pills give pain_pills
Toggle no clipping mode noclip
Toggle Incendiary Ammo upgrade upgrade_add incendiary_ammo
Toggle Explosive Ammo upgrade upgrade_add explosive_ammo
Toggle Laser Sight upgrade upgrade_add laser_sight
Toggle infinite ammunition sv_infinite_ammo [0 or 1]
Refill ammunition give ammo
Double pistol give pistol
Magnum give pistol_magnum
Auto shotgun give autoshotgun
Chrome shotgun give shotgun_chrome
Pump shotgun give pumpshotgun
SPAS shotgun give shotgun_spas
SMG give smg
Silenced SMG give smg_silenced
AK-47 give rifle_ak47
M16 give rifle
Combat rifle give rifle_desert
Hunting rifle give hunting_rifle
Sniper rifle give sniper_military
Grenade launcher give weapon_grenade_launcher
Hunter claws give melee
Boomer Bile give vomitjar
Frying pan give frying_pan
Guitar give electric_guitar
Machete give machete
Nightstick give tonfa
Molotov cocktail give molotov
Pipe bomb give pipe_bomb
Propane tank give propanetank
Gas can give gascan
Oxygen tank give oxygentank
Spawn Spitter z_spawn spitter
Spawn Jockey z_spawn jockey
Spawn Charger z_spawn charger
Spawn common zombie z_spawn zombie
Spawn zombie mob z_spawn mob
Spawn Boomer z_spawn boomer
Spawn Hunter z_spawn hunter
Spawn Witch z_spawn witch
Spawn Smoker z_spawn smoker
Spawn Tank z_spawn tank
Commit suicide kill
Quit game quit

Yaa, itulah cheat left 4 dead 2 yang bisa saya bagikan. Jangan lupa nanti bakalan muncul versi ketiganya yaitu left 4 dead 3 yang bakal hadir tahun depan atau kapan. Sekian dulu cheat ini, semoga bermanfaat dan bisa membantu kamu main game L4D. Selamat bermain!
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini