adsense

Kumpulan Game PPSSPP Ukuran Kecil

Kamu tau kumpulan game ppsspp ukuran kecil? Kebanyakan game ppsspp iso yang kamu ketahui ukurannya besar sekali bukan? Lama dong downloadnya, makanya itulah yang akan saya bagikan yaitu saya akan membahas tentang daftar game ppsspp android ukuran kecil buat kamu yang tidak mau keluar kuota banyak untuk mendownload sebuah game

Atau alasan lainnya adalah karena memori kamu tinggal sedikit. Bermain game di ppsspp emang memiliki sensasi tersendiri dan beberapa game yang ada di psp masih belum ada kembarannya di android. Karena itu kadang kita lebih suka main game di ppsspp walau agak sedikit ribet, karena tiap kita main game yang beda kita harus melakukan settingan terlebih dahulu biar pas. Jadi silahkan disimak aja mengenai game ppsspp ukuran kecil berikut ini.

Game PPSSPP Ukuran Kecil

kumpulan game ppsspp ukuran kecil

Yang perlu kamu ketahui adalah, yang saya bagikan itu merupakan game ppsspp cso ukuran kecil yang memang asalnya game tersebut memanglah berukuran kecil jadi bukan game ppsspp yang high compress karena menurut saya game seperti itu kebanyakan saat di ekstrak akan selalu gagal. Jadi kamu jangan khawatir akan gagal ekstrak saat mendownload daftar game psp ukuran kecil yang saya bagikan.

Baca juga: Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact PPSSPP

Saya sudah menyortirnya berdasarkan game psp iso ukuran kecil terlebih dahulu dan disini saya hanya akan memberikan nama gamenya, ukuran gamenya dan beberapa gambar atau gameplay dari game tersebut jadi saya tidak mereview semua game yang saya bagikan karena jumlahnya lumayan banyak, itulah kenapa saya beri judul kumpulan game ppsspp ukuran kecil.

Kumpulan Game PPSSPP Android Ukuran Kecil

Perlu kamu ketahui game ppsspp android ukuran kecil yang saya bagikan ini adalah ukuran yang masih belum di ekstrak, jadi nanti saat setelah kamu ekstrak kemungkinan gamenya akan menjadi lebih besar. Tapi jangan khawatir karena ini merupakan game ppsspp rar ukuran kecil jadi ukuran yang saya sebutkan disini. Itulah ukuran yang akan kamu download dan setiap game yang saya bagikan disini semuanya memiliki ukuran dibawah 100mb. Mari kita mulai dari yang pertama.

Bee Wars

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil bee wars
game ppsspp android ukuran kecil bee wars
download game ppsspp ukuran kecil bee wars
Ukuran Game5.13 MB
PublisherGameshastra
GenreStrategy: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplayCek Youtube deh :p

Golf Mania

Screenshot Game
Download game ppsspp ukuran kecil golf mania
download game ppsspp cso ukuran kecil golf mania
game ppsspp android ukuran kecil golf mania
Ukuran Game50.23 MB
PublisherIcon Games
GenreSports: Traditional: Golf
Link DownloadMenyusul :p
GameplayBermain Golf

Arcade Darts

Screenshot Game
Download game ppsspp ukuran kecil arcade darts
game ppsspp ukuran kecil arcade darts
download game ppsspp cso ukuran kecil arcade darts
Ukuran Game20.70 MB
PublisherIcon Games
GenreSports: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplayPermainan darts

Adventures to Go

Screenshot Game
game ppsspp android ukuran kecil adventures to go
game ppsspp ukuran kecil adventures to go
download game ppsspp ukuran kecil adventures to go
Ukuran Game59.64 MB
PublisherNatsume
GenreRPG
Link DownloadMenyusul :p
GameplayCek Youtube coba :p

Angry Bird

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil angry bird
game ppsspp android ukuran kecil angry bird
Ukuran Game14.29 MB
PublisherChillingo Ltd
GenreAction: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplaySudah pada tau kan?


VT Tennis

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil vt tennis
download game ppsspp android ukuran kecil virtua tennis
game ppsspp ukuran kecil vurtua tennis
Ukuran Game22.74 MB
PublisherVirtual Toys
GenreSports: Traditional: Tennis
Link DownloadMenyusul :p
GameplayMain tenis

Mena Speed

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil mena speed
game rom ppsspp ukuran kecil mena speed
download game rom ppsspp android ukuran kecil mena speed
Ukuran Game25.63 MB
PublisherQuirkat
GenreDriving: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplayCoba dicek ke youtube

4x4 Jam

Screenshot Game
game ppsspp android ukuran kecil 4x4 jam
game ppsspp ukuran kecil 4x4 jam
download game ppsspp cso ukuran kecil 4x4 jam
Ukuran Game50.44 MB
PublisherInvictus Games
GenreDriving: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplayIni nih lumayan bagus

N+ (N Plus)

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil n plus
game ppsspp android ukuran kecil n plus
download game ppsspp android ukuran kecil n plus
Ukuran Game49.23 MB
PublisherAtari
GenreAction: Platformer: 2D
Link DownloadMenyusul :p
GameplayCek Youtube :p

Mr Karoshi

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil mr karoshi
download game ppsspp iso ukuran kecil mr karoshi
game ppsspp android ukuran kecil mr karoshi
Ukuran Game8.59 MB
PublisherYoYo Games
GenreMiscellaneous: Edutainment
Link DownloadMenyusul :p
GameplayKayak super mario mungkin

Redbull X-Fighters

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil redbull x-fighters
download game ppsspp cso ukuran kecil redbull x-fighters
game ppsspp android ukuran kecil redbull x-fighters
Ukuran Game11.50 MB
PublisherD3 Publisher
GenreSports: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplayMotocross

Tehra: Dark Warrior

Screenshot Game
game psp android ukuran kecil tehra dark warrior
game psp ukuran kecil tehra dark warrior
game ppsspp rar ukuran kecil tehra dark warrior
Ukuran Game45.16 MB
PublisherStormBASIC Games
GenreAction Adventure
Link DownloadMenyusul :p
GameplaySeperti God Eater Mungkin
Baca juga: Cheat God Eater PPSSPP

Savage Moon The Hera Campaign

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil savage moon the hera campaign
game ppsspp android ukuran kecil savage moon the hera campaign
download game ppsspp android ukuran kecil savage moon the hera campaign
Ukuran Game39.17 MB
PublisherSony
GenreStrategy: Real-Time
Link DownloadMenyusul :p
GameplayCek Youtube :p

Football Manager Handheld 2007

Screenshot Game
game ppsspp iso android ukuran kecil football manager handheld 2007
download game ppsspp iso android ukuran kecil football manager handheld 2007
game ppsspp iso ukuran kecil football manager handheld 2007

Ukuran Game41.28 MB
PublisherSEGA
GenreSports: Traditional: Soccer
Link DownloadMenyusul :p
GameplayCek Youtube :p

Hello Kitty Puzzle Party

Screenshot Game
game ppsspp android ukuran kecil hello kitty puzzle party
download game ppsspp iso ukuran kecil hello kitty puzzle party
game ppsspp ukuran kecil hello kitty puzzle party
Ukuran Game54.63 MB
PublisherUbiSoft
GenreMiscellaneous: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplayCek Youtube :p

Holy Invasion of Privacy, Badman! What Did I Do to Deserve This?

Screenshot Game
game ppsspp ukuran kecil holy invasion of privacy
game ppsspp android ukuran kecil holy invasion of privacy badman
game ppsspp ukuran kecil holy invasion of privacy badman what did i do to deserve this
Ukuran Game35.13 MB
PublisherNIS America
GenreRole-Playing: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplayCek Youtube :p

Twin Blades

Screenshot Game
game ppsspp cso ukuran kecil twin blades
download game ppsspp cso ukuran kecil twin blades
game ppsspp android cso ukuran kecil twin blades
Ukuran Game34.95 MB
PublisherSanuk Games
GenreAction: General
Link DownloadMenyusul :p
GameplayNah kalo iki kayak zombie diary
Baca juga: Cheat Zombie Diary 2 Evolution

Yap, itu dia beberapa kumpulan game cso ukuran kecil yang telah saya kumpulkan meskipun saya masih menyimpan beberapa game rom ppsspp android ukuran kecil yang lainnya karena jumlah game seperti ini memang lumayan banyak. Silahkan kamu download game ppsspp ukuran kecil diatas dan sekian dulu artikel kumpulan game ppsspp ukuran kecil kali ini. Selamat bermain!

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini