adsense

(Mode Dewa) Cw Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

Lagi butuh cheat untuk namatin game psp Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact? Kalo iya, maka simak terus postingan ini. Ini adalah game kedua naruto yang saya mainkan setelah Game Ninja Heroes dan saya lebih suka dengan game ini daripada ninja heroes, selain karena gamenya online trus disana kita ga bisa berantem melawan musuh.

Soalnya semuanya serba otomatis, jadi kayak kita cuman ngelihat aja tanpa main gitu. hampir mirip footbal manager yang mana kita hanya mengatur strategi dan mengarahkan si naruto agar bisa menang dan lainnya. Saya sendiri tidak lama main game itu, yaa itu karena gamenya yang online.

Cw Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact


Cw Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact


Kalo disini enggak, kita bisa lebih bebas dan leluasa memainkannya, selain banyak pilihan karakternya dan juga tiap karakter memiliki jurus khusus. Untuk cerita sendiri, kalo di ninja heroes ceritanya mulai dari awal kenapa naruto bisa memiliki kekuatan kyuubi.
Baca juga: Cheat Dream League Soccer Banyak Uang
Kalo disini ceritanya ada di pertengahan , itu kalo dibandingkan dengan animenya. Baiklah sudah cukup basa-basinya, disini saya akan membagikan Cw Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact buat kamu-kamu yang mengalami kesulitan saat memainkan game ini.

Soalnya ada misi dimana kita harus melawan 2 orang sekaligus, dan itu bukan karakter biasa melainkan karakter yang termasuk ke dalam golongan akatsuki. Melawan Hokage dan Raikage, banyak deh daan kalo kamu emang beneran kesulitan maen game ini tapi kamu pengen namatin gamenya kamu cukup download versi save data naruto yang sudah saya bagikan.
Baca juga: Save Data Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
Save data naruto diatas sudah tamat 100%, jadi kamu tinggal pilih misi mana yang pengen kamu mainkan. Apalagi ditambah dengan cw vheat ini, malah bakal tambah seru.

Download Cw Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

Buat kamu yang sudah tidak sabar, silahkan di download cheatnya namun sebelumnya kamu harus baca dulu: Cara menggunakan Cw Cheat di PPSSPP untuk cara pemakaian cheatnya. Disana sudah dijelasin dengan lengkap tentang cara pakai cheat di emulator psp dan perlu di ingat ada beberapa cheat yang hanya bekerja pada PPSSPP Gold atau sebaliknya.
  • Cw Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact (Download)
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini