adsense

Cheat Tekken 5 Ps 2 Work!! 100%

Suka game tekken dan pengen cari Cheat Tekken 5 ps 2 ? Ini dia yang akan saya bagikan, game tekken 5 merupakan seri kelima dari franchise Tekken. sebuah game pertarungan yang dikembangkan oleh Namco, sebuah perusahaan game berbasis di jepang.

Tekken sendiri merupakan salah satu game yang amat terkenal dan legendaris yang sama halnya dengan Super Mario. Game ini juga sudah di porting ke berbagai platform, untuk gameplaynya sendiri hampir mirip dengan godhand ps2 yaitu pertarungan tangan kosong tapi kalo di tekken 5 ini cuman pertarungan satu lawan satu. Ga kayak god hand yang punya genre adventure!

Cheat Tekken 5 Ps 2

Cheat Tekken 5 Ps 2

Di tekken 5 ps2 ini karakternya masih banyak yang sama pada tekken yang sebelumnya walau ada sedikit perbedaan di dalamnya. terus buat yang belum tau, tekken 5 juga ada kelanjutannya yaitu tekken 5 Dark Resurrection yang merupakan upgradenya dengan sedikit penambahan beberapa fitur dan karakter yang baru.

Jadi kalo kamu sudah namatin yang ini pake cheat yang bakalan saya bagikan maka kamu bisa melanjutkan bermain dengan tekken yang versi dark resurrection. Sudah siap?

Cheat tekken 5 membuka semua karakter

Cheat pertama yang bakal saya bahas adalah tentang unlock all characters, maksudnya membuka semua karakternya gitu. Kan karakter yang ada di game ini ada banyak? nah itulah yang bakal dibahas tentang gimana cara bukanya.
Baca juga: >Cheat Unlock Semua Karakter Basara 2 Heroes >

Unlock all charactersCara membukanya
Jinpachi Mishima (Boss)Pakai gameshark atau cheat engine yang lainnya
OgreSelesaikan Story Mode dengan semua karakter 2 kali
Roger JrSelesaikan Story Mode 1 kali dengan karakter apa aja
Anna WilliamsSelesaikan Story Mode 2 kali dengan karakter apa aja
Baek Doo SanSelesaikan Story Mode 3 kali dengan karakter yang beda
KumaSelesaikan Story Mode 4 kali dengan karakter yang beda
Wang JinreiSelesaikan Story Mode 5 times with Different Characters
GanryuSelesaikan Story Mode 6 kali dengan karakter yang beda
MokujinSelesaikan Story Mode 7 kali dengan karakter yang beda
Heihachi MishimaSelesaikan Story Mode 8 kali dengan karakter yang beda
Devil JinSelesaikan Devil Within Mode atau bertarung 200 pertandingan (Matches fight)
PandaPilih Kuma lalu tekan X

Penjelasan untuk cara membuka karakternya

Membuka Jinpachi mishima

Kalo kamu pengen membuka jinpachi mishima, maka kamu perlu menggunakan cheat engine seperti gameshark atau yang lainnya. Soalnya si jinpachi ini bukan unlockable character.

Membuka Roger Jr, Anna Williams, Baek Doo San

Untuk membuka ketiga orang ini maka kamu perlu menyelesaikan story mode dengan karakter yang beda, terserah sih mau sama apa ga tapi saya sarankan jangan sama. Biar kamu ga capek soalnya setelah kamu menyelesikan story mode 8x dengan karakter yang beda maka kamu bisa bakal dapetin: Baek Doo San, Kuma, Wang Jinrei, Ganryu, Mokujin, Heihachi Mishima dan yang terakhir yaitu si Ogre.
Baca juga: Cheat Subway Surfer
Kamu bakalan bisa mendapatkan si ogre kalo kamu sudah menyelesaikan semua story mode dengan semua karakter sebanyak 2x.

Cara Unlock Ling (Schoolgirl)

Menangkan 50 versus mode (vs mode) terus tekan pukulan-kanan (RP/Right-Punch) untuk memilih si Ling.

Cara Unlock Asuka (Schoolgirl) alias versi cewek berseragam sekolah

Bermainlah sebagai Asuka paling tidak sampai 50x, terus kalo sudah silahkan arahkan pilihan pada si asuka terus tekan segitiga.

Cara Membuka Bruce Irvin

Selesaikan Story, Time Attack, atau Battle mode 3 kali dengan karakter beda* buat membuka si bruce irvin.


Cheat tekken 5 bahasa indonesia yang lain

Jika masih kurang, inilah cheat yang lainnya.

Eddy Gordo (Semua suara dan gerakan berubah kayak cowok)Beli ekstra kostum untuk christie dan tekan segitiga.
Hell DemonBeli ekstra kostum untuk Yosimitsu dan tekan segitiga.
1,000,000 GSelesaikan Devil Within Mode
Film lucuMengalahlah pada Raven ketika bermain sebagai Yosimitsu di Story Mode
True King of iron FistMembuka film ending Jin Kazama
Membuka film ending tiap karakter Mainkan sebagai karakter yang di inginkan di story mode lalu selesaikanlah
Lebih banyak Battle Stages di practice dan Vs ModeSelesaikan Devil Within Mode
Pemilihan karakter secara acakSelesaikan Story Mode 8 times with Different Characters
Film lucu si Kuma(Beruang Selesaikan Story Mode with Kuma
Cara mudah bertarung mendapatkan uang?Bermainlah di Arcade Mode sampai posisi kamu menjadi Tekken Lord
Star Blade Arcade Mode di Arcade HistoryTembak pintu yang ada di Stage 4 di Devil Within Mode
Cara mudah untuk membuka Devil JinSetelah kamu membuka Mode pilihan acak dan jika kamu beruntung kamu bisa membuka dia

Buat yang bingung membuka star blade arcade mode


Sebenernya ada 2 cara, yaitu sukses menyelesaikan arcade mode dengan semua petarung (karakter) atau pada level ke 4 pas di devil within mini game, disana kan ada pintu yang tertutupi oleh batu? terus kamu ga bisa kesana dengan meloncat. Nah ketika Devil bar kamu penuh (yang warna merah), tekan L1+Segitiga untuk berubah menjadi Devil Jin. Lalu berdirilah menghadap ke pintu tersebut.
Baca juga: Cheat Hungry Shark Evolution
Jika sudah silahkan tekan L1+Kotak untuk menembaknya. Tembakan tersebut bakal menghancurkan batunya dan bakal memberi kamu sebuah jalan. Silahkan pergi kesana dan temukan 'kapak terbang' yang berputar di dekat kamu. Sentuh itu maka Star Blade Arcade bakal terbuka deh.

Yap, itu dia cheat tekken 5 ps2 bahasa indonesia yang bisa saya bagikan. sebenernya masih ada lagi kok seperti mengintip celana dalam si Anna atau Mengintip celana dalam miliknya si Julia. Tapi Saya rasa itu aja udah cukup kok. jadi gimana? Sudah tau kan? so, selamat bermain.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini