adsense

[Langsung Tamat] Save data naruto Ultimate Ninja Impact

Saat ini saya akan membagikan Save Data Naruto Ultimate Ninja Impact langsung tamat, game dari anime terkenal yang bersetting saat kembalinya naruto ke desa daun. Game ini sangat seru dan asik, awalnya game ini hanya ada di psp namun berhubung dengan adanya emulator untuk android maka akhirnya game ini bisa dimainkan pada smartphone.

Dalam game ini kamu harus membantu perjuangan naruto untuk menyelamatkan desa daun dan akan melawan beberapa musuh yang terkenal yaitu akatsuki dan sasuke, terus di beberapa misi kamu juga harus mengalahkan sakura dan juga si kakashi. Ukurannya memang cukup besar namun kamu ga akan rugi deh memainkan game ini.

Save data naruto Ultimate Ninja Impact

Save data naruto Ultimate Ninja Impact

Dalam game Naruto Impact ini akan ada beberapa level atau misi yang terbagi menjadi beberapa chapter yaitu 1 prologue, 8 chapter dan 1 final chapter. Tentu saja semua chapter misi ini sudah selesai semua alias sudah tamat dan kamu tinggal pilih dan pengen memainkan chapter mana aja yang kamu sukai.

Naruto Ninja Impact Langsung Tamat

Naruto Ninja Impact Langsung Tamat

Save data naruto Ultimate Ninja Impact langsung tamat

Di dalam save data ini uang dalam game ninja impactnya sudah unlimited alias sudah 9999999 dan ga bisa nambah lagi sebelum kamu gunakan untuk membeli yang lainnya. jadi kamu ga perlu khawatir akan kehabisan uang lagi.

Baca Juga: Cara memasukkan Cheat di PPSSPP

Ninja impact naruto langsung tamat

Save data naruto impact langsung tamat

Level karakter baik sasuke, naruto maupun akatsuki juga sudah dewa alias sudah berada pada level tertinggi yaitu 99. Jika kamu kalah menggunakan karakter dewa ini sangat-sangat keterlaluan. hehe. Kurang apalagi coba? semua card dan yang lain juga sudah 100% complete.

Game Naruto Ultimate Ninja Impact ini juga sudah full story, dan kamu bisa membandingkan cerita mana yang lebih baik yaitu versi anime atau versi gamenya? kalo saya lebih suka sama versi gamenya daripada animenya, hehe.

  • Naruto Ultimate Ninja Impact  Save Data (Download)
Buat kamu yang sudah ga sabar, tinggal download aja hasil, save*annya. Trus tinggal dipakai. untuk cara paki yaitu gampang kamu tinggal ekstrak filenya lalu copy folder bernama ULUSXXXX ke dalam folder psp/savedata. Dan kalo sudah tinggal buka gamenya dan pilih load new game.

Jika gagal, silahkan download versi save data ppsspp_state yang bisa saya jamin bakal work di semua emulator psp.

Untuk cara pakai save data yang kedua adalah kamu tinggal ekstrak dan copy dan paste file .pst ke dalam folder PSP/PPSSPP_STATE, terus buka game kamu, tekan tombol back dan pilih yang nomor 2 lalu load state. Sudah deh, save date game diatas sudah saya coba dan work 100% menggunakan emulator psp gold versi 9.8.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

21 comments

Click here for comments
muh takbir
admin
October 29, 2016 at 9:05 AM ×

Min..naruto impact saya kyknya region europe... save datanya kagak bisa di load bahkan tidak ada tolong share yang region europe ding

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 29, 2016 at 6:11 PM ×

Coba ini gan: Belum tak test, ga punya ISOnya.

Download dimari: http://1safe.link/WO1Go

Reply
avatar
lana jauhar
admin
October 30, 2016 at 5:33 PM ×

Punyaku usa gmn gan kok da tulisan eror 80xxxxx

Reply
avatar
Huan jr
admin
October 30, 2016 at 9:30 PM ×

Pakai yg mana? coba pakai ppsspp versi gold dan gunakan yg ppsspp_state

Reply
avatar
December 18, 2016 at 8:19 AM ×

Download modnya dimana ya....?

Reply
avatar
Soni Ahmad
admin
December 19, 2016 at 5:30 AM ×

Ini save data naruto ninja impac europa kah gan?

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 19, 2016 at 5:44 AM ×

Yg di artikel region usa, yg di komentar region eropa. yg eropa Blum tak test krn ga punya gamenya..

Reply
avatar
Soni Ahmad
admin
December 19, 2016 at 1:57 PM ×

Tolong yang europa gan ?

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 19, 2016 at 2:01 PM ×

Kan dah dibilang, region eropa ada dikomentar! Coba deh baca komentar diatas. Dah ada linknya :)

Reply
avatar
December 31, 2016 at 7:24 AM ×

Gan biar tau itu versi jp ato europa gimana yah? :'3

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 31, 2016 at 6:04 PM ×

Lihat di bagian Serialnya, ULUSXXXX = USA. ULESXXXX = Eropa, Jp? yaa selain itu. :ng

Reply
avatar
Akmal Jie
admin
April 9, 2017 at 7:19 PM ×

Link gk bisa gan :"v

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 11, 2017 at 4:42 PM ×

Udah tak cek yaa, linknya masih ada :)

Reply
avatar
Radit osd
admin
April 29, 2017 at 10:07 AM ×

Savedata nya ko eror kode om

Reply
avatar
Radit osd
admin
April 30, 2017 at 4:25 AM ×

Savedata nya ko eror kode om

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 30, 2017 at 6:07 AM ×

Coba lihat dulu itu narutonya region mana?? Sama versinya?? Di saya normal* aja tuh...

Trus coba pakai yg ppsspp_state gan, tapi syaratnya harus pake emulator gold versi v9.8.. :)

Reply
avatar
Unknown
admin
May 14, 2017 at 7:56 AM ×

Gan bagaimana cara download nya save data

Reply
avatar
Huan jr
admin
May 14, 2017 at 8:08 AM ×

Tunggu saja smpai muncul tulisan get link, di klik. lalu klik lagi tulisan adf, tunggu sampai skip ad. Klik deh tulisan skip ad, baru di download.

Reply
avatar
Bintang l
admin
June 6, 2017 at 10:40 PM ×

versi savedata ppsspp State ini kya gmna ya min?.maklum noob:v

Reply
avatar
June 14, 2017 at 5:12 PM ×

Pake state langsung force close, solusinya dong

Reply
avatar