adsense

Cheat Kode Downhill Domination ps2 terlengkap

Downhill domination merupakan sebuah game bertema balap gunung berdasarkan karakter fiksi dan tempat fiksi pula namun ada chara pemain professional juga yang bisa kita unlock setelah menyelesaikan misi. Di downhil sama seperti game balapan kebanyakan lainnya namun yang beda kita bisa 'mencurangi' musuh yaitu dengan menendang atau menghajar musuh. Bisa juga pake senjata yang bisa kita dapatkan sewaktu kita lagi balapan yang dinamakan 'pickup'.

Game Downhill domination ini eksklusif hanya tersedia di ps2, jadi jika kamu nyari game downhill untuk versi pspnya ga ada. Game ini sangat seru, yang seru adalah kita bisa menjatuhkan musuh dengan mendapatkan beberapa senjata yang kita dapatkan saat kita balapan yang dinamakan 'pickups'. Game ini sama dengan game Nascar Rumble (baca juga: cheat nascar rumble racing) yaitu sama* balapan pake senjata. nah berhubung ada beberapa jalan di game ini yang susah, maka disini saya akan share Cheat Downhill Domination Ps2.

Cheat Downhill Domination Ps2

Cheat Downhill Domination Ps2

Game ini pun lumayan seru dan cukup terkenal seantero rental ps2 waktu itu. Bahkan kita mungkin pernah menunggu orang lain selesai main hanya untuk memainkan game balap gunung satu ini. hal yang tak kalah asik lainnya dari game downhill domination adalah game ini bisa dimainkan oleh dua orang.

Baca juga: Cheat Bike Mayhem Terbaru

Selain itu jika kita merasa kesulitan saat memainkan game ini kita bisa menggunakan cheat kode downhill domination p2 untuk membantu kita dalam menyelesaikan gamenya. Tidak banyak yang tau mengenai kode downhill ps2, namun sekarang saya bakalan kasih tau kamu, lengkap dengan cara gaya downhill.

Cheat Downhill Ps2 Membuka Semua Karakter

Berikut ini adalah cheat yang bisa kamu gunakan untuk membuka semua karakter alias all unlock character. Sebenernya cheat ini adalah untuk membuka semua bonus yang ada pada game downhill, termasuk sepeda hewan dan yang lainnya.

Ini CheatnyaEfeknya
Saat di dalam permainan, pause dulu gamenya. tahan L1 dan R1 lalu tekan Lingkaran, X, Lingkaran, selanjutnya lepas semua tombol terus tekan Kotak.  Kalau sudah tekan R1 dan Segitiga secara bersamaan.Membuka semua bonus yang ada di gamenya, untuk mengetahui cheat telah aktif nanti akan ada pemberitahuan kalo kamu telah membuka semua bonus yang ada di gamenya.

Kode downhill domination ps2 wajib

Di dalam melakukan cheat downhil, ada kode downhill ps2 yang wajib kamu masukkan terlebih dahulu supaya kamu bisa melakukan cheat yang lainnya.

Ini CheatnyaEfeknya
Atas, Segitiga, Bawah, X, Kiri, Lingkaran, Kanan, KotakCheat Master, wajib dimasukkan sebelum memasukkan kode downhill dibawah ini

Berikut ini kode downhill yang bisa di masukkan setelah memasukkan cheat master code terlebih dahulu.

Ini CheatnyaEfeknya
Bawah, Atas, Atas, Bawah, Bawah, Atas, AtasMembuka semuanya
Bawah, Segitiga, Kotak, Kotak, AtasAnti Gravitasi
Atas, X, Kiri, Kotak, AtasBunny Hop Super
Kiri, Kotak, X, Atas, SegitigaPantulan/Loncatan super
Atas, Atas, Kanan, Kanan, KotakMega Flip
Bawah, Kiri, Kiri, KananTingkatkan Adrenalin
Bawah, Kanan, Kanan, Kiri, KiriKembalikan Energi
Atas, Bawah, Kiri, Kiri, Kanan, KananUpgrade Botol
Atas, X Kiri, Kiri, Lingkaran, LingkaranBotol Tidak Terbatas
Kiri, Kotak, Lingkaran, Kotak, KiriNo Combat
Atas, Bawah, Kiri, Kiri, KananUpgrade Combat
Bawah, Kotak, Kotak, Kiri, LingkaranSelalu Semangat
Kiri, Kanan, Bawah, BawahExtra Smack Time
Bawah, Kiri, Kiri, Kanan, KananTrick Meter Selalu Penuh
Kanan, Atas, Atas, Lingkaran, Lingkaran, KotakKode Downhill Uang
Bawah, Segitiga, Kanan, Kanan, KotakKecepatan Gila
Bawah, Segitiga, Kiri, Kiri, KotakEnergi Tak terbatas
Kanan, segitiga, Segitiga, KiriKode Downhill Langsung Dapat Uang $2,000

Cara Cheat Downhill Ps2

Bila kamu gagal melakukan cheat diatas, bererati kamu ada yang salah. Cara cheatnya sih sebenernya gampang kok, kamu hanya perlu menekan semua tombol password downhill ps2 diatas ketika kamu berada di dalam gamenya yaitu selama pertandingan atau saat timernya berjalan. Kode pertama yang wajib kamu masukkan terlebih dahulu. Baca juga, game mirip downhill di android: Cheat MTB Downhill Unlimited Money Terbaru.

Kumpulan Gaya Downhill

Untuk bisa melakukan gaya, kamu harus mengetikkan kode dibawah ini ketika kamu berada di atas udara,. Gaya dibawah ini bisa digabungkan satu sama lain dengan cara menekan SEGITIGA ketika melakukan trik dibawah ini, berikut paswordnya.

Ini CheatnyaEfeknya
Tekan R1 + L1Superman
Tekan R1Satu Kaki
Tekan L1Satu Tangan
Tekan L2Saran Wrap
Tekan R1 + R2Can Can
Tekan R1 + L2Candy Bar
Tekan R2 + L1Nac Nac
Tekan R2 + L2Bar Kneel
Tekan L1 + L2Table Top
Tekan R1 + R2 + L1Switchblade
Tekan R1 + R2 + L2Indian Air
Tekan R1 + L1 + L2Cliff Hanger
Tekan R2 + L1 + L2Gunting
Tekan R1 + R2 + L1 + L2Mcmetz
Tekan R1 +SegitigaNo Footer
Tekan R2 +SegitigaBarney
Tekan L1 + SegitigaNo Hander
Tekan L2 + SegitigaHeel Clicker
Tekan R1 + R2 + SegitigaDouble Can Can
Tekan R1 + L1 + SegitigaBar Hop
Tekan R1 + L2 + SegitigaSpread Eagle
Tekan R2 + L1 + SegitigaToboggan
Tekan R2 + L2 + SegitigaCorcova
Tekan L1 + L2 + SegitigaLihat ke Bawah
Tekan R1 + R2 + L1 + SegitigaHart Attack
Tekan R1 + R2 + L2 + SegitigaWhipped Cat Nac
Tekan R1 + L1 + L2 + SegitigaPria Malas
Tekan R2 + L1 + L2 + SegitigaBerjalan di Udara

Nah, kalo kode downhill domination ps2 dibawah ini, gayanya tidak bisa digabungkan kayak diatas. Untuk terjemahan gayanya memang sengaja tidak diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia karena sulit dicarikan padanan katanya, jadi buat yang pengen melakukan trik downhill yaa tinggal coba aja langsung.

Ini CheatnyaEfeknya
Tekan R1 + R2 + L1 + L2 + Segitiga ketika trik meter penuhSpecial Trick
Tekan Atas Stoppie
Tekan BawahManual
Melompat pada pegangan Grind
Tahan R2, Tekan Kanan, lalu Tahan Kiri dan lepaskan R2Berputar ke Kiri
Tahan R2, Tekan Kiri, lalu Tahan Kanan dan lepaskan R2Berputar ke Kanan
Tahan R2, Tekan Bawah, lalu Tahan Atas dan lepaskan R2Front Flip (Berputar ke depan)
Tahan R2, Tekan Atas, lalu Tahan Bawah dan lepaskan R2Back Flip: (Berputar ke belakang)

Nah itu dia kode downhill ps2 bahasa indonesia lengkap yang bisa saya bagikan. Semuanya sudah jelas bukan? jadi tinggal dicoba aja, terus buat kamu yang suka juga sama game basara jangan lupa Baca juga: Cheat Basara 2 Heroes Yaa, sekian dulu pembahasan game downhill kali ini, buat kamu yang juga penggemar gta jangan sampai ketinggalan untuk membaca juga: Kode GTA San Andreas lengkap.

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini