adsense

Cheat Bike Mayhem di Android

Bike Mayhem merupakan permainan racing yang punya gameplay seperti mario yaitu mempunyai sudut pandang dari 'kiri ke kanan'. Game  ini hampir sama temanya dengan game Downhill domination. yang gamenya tentang sepeda gunung. Jadi inti game ini adalah kita harus balapan seperti biasa pada berbagai track yang berbeda, untuk menuntaskan tiap misi kamu harus menggunakan 'trick'. maksudnya kamu harus bermain dengan gaya, yaitu entah harus muter*, ngeflip, akrobat dan macem*.

Nah, game sepeda gunung Bike mayhem ini lumayan seru buat kamu penggemar game seperti ini dan game ini hanya ada di android. Buat kamu yang lagi cari Cheat Bike Mayhem di android kamu berada di tempat yang tepat karena disini saya akan membagikan tentang cheat kode bike mayhem.

Cheat Bike Mayhem di Android

Cheat Bike Mayhem
Berhubung ini adalah game android jadi untuk ngecheat itu ga mungkin, walaupun bisa kita cheat pake cheat engine atau menggunakan lucky patcher. So, di game android untuk bisa ngecheat kamu harus pake lucky patcher atau download yang versi mod dari game ini. ga sama kayak game* di ps2, psp atau di pca yang tinggal masukkan kode lalu langsung bisa tercheat.


Karena itu yang saya bagi disini adalah versi mod dari game Bike mayhem,


Download mod cheat code bike mayhem


Bike mayhem mod: Download disini

Cara download: Yaa langsung download aja.

Silahkan download Bike mayhem yang sudah tercheat diatas, untuk downloadnya seperti biasa. Usahakan gunakan Brwoser Google Chrome atau UCBrowser bukan yang versi mini. sekian dulu cheat bike mayhem ini, silahkan baca juga cheat game yang lain: Cheat Subway Surfers Unlimited Koin dan Kunci

Cara cheat bike mayhem

Kamu tinggal download aplikasinya lalu install seperti biasa. Dan jika sudah sukses kamu tinggal memainkannya! Cheat ini bisa digunakan pada android tanpa root dan semua jenis hp android.

bike mayhem cheat tanpa root
Semua track sudah terbuka jadi kamu tinggal dapetin bintang aja supaya bisa memainkannya.

bike mayhem cheat

cheat bike mayhem

cheat code bike mayhem

cheat kode bike mayhem

code bike mayhem

kode bike mayhem

track cheat bike mayhem
Gimana? Cheat ini work 100% walau di hp no root dan sudah saya coba di android dengan RAM dibawah 512, dan gamenya lancar saat dimainkan.

cheat booster bike mayhem
Belum lagi kamu juga dapet tambahan BOOSTERS, tapi ingat!! semua boostersnya hanya bisa digunakan sampai 5x aja jadi kamu perlu hemat pas memakainya.

cara cheat bike mayhem
Aplikasi ini juga sudah tidak ada lagi tulisan Invalid Version karena Aplikasi not licensed. Trus kalo pas kamu main muncul tulisan diatas, caranya gampang banget buat menghilangkannya. yaitu kamu harus mengklik di luar area warna hitam, yaitu klik disekitar area warna merah.

Nanti tulisan itu bakalan hilang kok! Oh ya, cheat bike mayhem ini pas main emang nunggunya agak lama ketika memilih jalan/track jadi kamu sabar aja tapi pas udah main lancar banget.

Update Cheat Bike Mayhem Terbaru Tanpa Root

Ini adalah cheat bike mayhem versi 1.3.6, sedangkan kalo yang diatas itu versi 1.2, Nah, bedanya apa? Untuk bedanya itu ada sedikit tambahan pada helm, sepeda, baju dan celana yang makin banyak variasinya. Cheat yang kedua ini sudah saya coba dan work, jika nanti ada pemberitahuan kayak gambar diatas lakukan hal yang sama atau tekan tombol kembali. Langsung aja kalo gitu download langsung!
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

6 comments

Click here for comments
kepleh
admin
December 25, 2016 at 7:01 PM ×

Nggk bisa bang , knapa ya . hp ane lenovo 2010 . silusi nya bang

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 25, 2016 at 7:15 PM ×

ga bisanya gimana yaa?

Reply
avatar
kepleh
admin
December 26, 2016 at 12:02 AM ×

Sdah sya dnload instal juga , tpi sama kya dnload di playstory . blom ke buka semuanya ii bang , gmana ??

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 26, 2016 at 6:37 AM ×

Yaelah, kalo mau kebuka semuanya musti main gan.. Ini beda sama yg di PS, yg di ps ada 2 versi. veri gratis yg ada iklannya dan versi berbayar!

Nah ini yg versi berbayarnya.

Reply
avatar
kepleh
admin
December 26, 2016 at 11:04 AM ×

La trus napa lu upload , beda nya download disini sama di playstor apa coba kalo kek gini .!!

Reply
avatar