adsense

Kumpulan Cheat Counter Strike

Counter Strike, siapa sih yang ga tau sama game FPS satu ini. Dulu game ini sempat Booming seperti Point Blank. Mungkin kalian pernah tiap ke warnet pasti mainin game ini. Serunya game ini bisa dimainkan bareng-bareng melalui Line (Kabel LAN) bersama temen kalian. Kalo main ga bisa kalo ga rame :D

Well, sepertinya udah telat banget kali yaa sharing tentang Kumpulan Cheat Counter Strike. Yaa gpplah daripada ga sama sekali lagian kemaren juga udah sharing Cheat GTA San Andreas. Toh, game ini masih asik dimainin. Baiklah simak Kumpulan Cheatnya dibawah ini:

Kumpulan Cheat Counter Strike

Cheat Senjata Counter Strike

Untuk mendapatkan senjata tanpa harus membelinya ketikkan karakter ~  lalu tekan ''sv_cheats 1'' tanpa kutip. jika sudah ketikkan Kode cheat  ''give (kode senjata)'' misal kamu ketik "give spaceweapon_awp'' untuk mendapatkan senjata Arctic sniper rifle. Perlu di ingat: Beberapa Kode Cheat mungkin ga bekerja pada versi Counter strike tertentu. Jadi saya ga menjamin semua kode bisa digunakan

          EFEK                                                                         Cheat Kode
Memberikan senjata AK-47                                               weapon_ak47
Memberikan senjata Arctic                                                 weapon_awp
Memberikan senjata Arctic Sniper Rifle                          spaceweapon_awp
Memberikan senjata Benelli xm1014                                weapon_xm1014
Memberikan senjata Bomb Defuser                                   weapon_defuser
Memberikan senjata Colt M4a1 Carbine                              weapon_m4a1
Memberikan senjata Commando                                          weapon_sg552
Memberikan senjata Desert Eagle                                       weapon_deagle
Memberikan senjata Dual Berretas                                      weapon_elite
Memberikan senjata Flashbang                                            weapon_flashbang
Memberikan senjata Fn P90                                                 weapon_p90
Memberikan senjata Glock 18 pistol                                       weapon_glock18
Memberikan senjata H&K Sniper Rifle                                       weapon_g3sg1
Memberikan senjata HE Grenade                                             weapon_hegrenade
Memberikan senjata Kevlar Vest                                               weapon_kevlar
Memberikan senjata M3 Super Shotgun                                       weapon_m3
Memberikan senjata MAC-10                                                 weapon_mac 10
Memberikan senjata MP5                                                     weapon_mp5navy
Memberikan senjata Nightvision goggles                                weapon_nightvision
Memberikan senjata Para                                                         weapon_m249
Memberikan senjata Scout                                                       weapon_scout
Memberikan senjata SIG 550                                                    weapon_sig550
Memberikan senjata SIG p288                                                 weapon_p288
Memberikan senjata Smoke grenade                                       weapon_smokegrenade
Memberikan senjata Steyr Aug                                               weapon_aug
Memberikan senjata Ump.45                                               weapon_ump45
Memberikan senjata Usp.45                                                 weapon_usp


Tekan ~ pada mesin server lalu ketikkan sv_cheats 1 atau sv_1. Jika sudah silahkan ganti map dengen mengetikkan "changelevel dust" (atau map lainnya) Jika sudah masukkan Kumpulan Cheat Counter Strike dibawah. INGAT!! Ga semua cheat dibawah ini work, karena beberapa kode sudah diganti atau diubah dengen adanya patching dan pembaruan versi pada game counter strike.




Cheat (Kode Curang)Effect (pengaruh)
bot_killMembunuh semua bot (komputer) dan menjadikan menang jika bom belum dipasang
restartRestart mapa tanpa kehilangan point (goala)
cl_levellocks 16382Menurunkan semua scene yang dihapus
noclipBerjalan/ pergi melalui dinding
notargetMusuh tidak melihat kamu
godTidak terkalahkan
sv_cheats 1Mengaktifkan Kode Curang
bot_zombie 1Membuat mereka tetap berdiri
bot_pistols_onlyBot hanya dapat membeli pistol
kickMenghilangkan semua Bot
bot_sniper_onlyBot hanya membeli sniper
bot_goto_mark #numbermembuat Bot pergi ke tempat tertentu
bot_difficultymenyeting level Bot
bot_knives_only 1Bot hanya menggunakan pisau
FlyMode terbang
mp_freeztimeSaat mode Freeze, pemamin masih dapat bergerak
sv_gravitysetting nilai gravitasi
bot_stop 1Membuat Bot tetap berdiri.
bot_allow_rogues 0Membuat Bot jadi penurut
bot_defer_to_human 0Bot tidak akan menunggu saat penyelamatan sandera, pemasangan bom, dan penjinakan bom
mp_startmoney 16000Memaksimalkan uang yang dimiliki
vMemaksimalkan uang dengan instan
+graphMenampilkan informasi di kanan bawah layar
-graphKenalikan +graph (menghilangkan informasi di kanan bawah layar)
sv_restartround 1Restart permainan setelah satu detik
decalfrequency 0Spraying tidak dibatasi
gl_spriteblend <0-1>mengaktifkan penebalan darah dan sebaliknya  0 = Off. 1 = On
cl_righthand <0-1>Memindahkan senjata. 0 = tangan kiri. 1 = tangan kanan.
mp_autoteambalance <0-1>mengaktifkan keseimbangan tim. 0 = Off. 1 = On.
mp_autokick <0-1>Mengaktifkan pemain lokal untuk melakukan kick terhadap pemain lain. 0 = Off. 1 = On.
hud_deathnoticetime #Melihat waktu kematian para pemain.
sv_clienttrace #Peluru tembus dinding
mp_fadetoblack <0-1>Mengaktifkan dan menon-aktifkan warna hitam pada layar saat pemain server mati.
quitMembuat otomatis keluar permainan dari Condition Zero saat game selesai
disconnectOtomatis mengakhiri permaian tetapi tidak keluar dari permaianan Condition Zero
clearMenhapus semua pesan.
listMenampilkan semua server.
alias "" ""Melakukan perintah dengan memasukan pada consol
sv_restart 1Permainan restart setelah satu detik
mp_tkpunish <0-1>Mengaktipkan dan menon-aktifkan pemain yang akan mati jika membutuh tim sendiri. 0 = Off. 1 = On.
mp_hostagepenaltyOtomatis kick Bot jika terlalu banyak membunuh sandera. 0= disable.
maxplayersSet maksimal pemain, hanya bekerja sebelum permainan dimulai.
+commandmenuMenampilkan menu perintah di sebelah kiri.
-commandmenuMenyembunyikan menu perintah di sebelah kiri
autobuyOtomatis membeli senjata terbaik tim. AK-47 untuk Teroris T and M4A1 for Counter Teroris.
timerefreshRefreshes time on the console.
bot_knives_only 1#Ganti # dengan angka 1 atau 0 ---> 1=hanya pisau 0=tidak hanya pisau.
bot_difficultySeting Level Bot.
career_restartRestart ronde permainan.
career_end_roundMengakhiri permianan dan menyerah.
mp_friendlyfire #Ganti "#" dengan 1 atau 0 untuk merubah Friendly Fire. 1=On 0=Off.
mp_startmoney #Ganti "#" dengan angka untuk merubah jumlah uang
mp_c4timer #Ganti "#" dengan angka untuk merubah C4 timer.
sv_gravity #Ganti "#" dengan  angka untuk merubah gravitasi
bot_zombie #Ganti "#" dengan 1 or 0 untuk menjadikan Bot diam atau bergerak. 1=bergerak 0=diam
jointeam 6 ; jointeam 1Bangkit sebagai Teroris
jointeam 6 ; jointeam 2Bangkit sebagai Counter Teroris
impulse 101Cheat Uang $16,000
killBunuh diri

Yang sudah dicoba

mp_limitteams 0 ... Mencegah berkumpulnya Team
mp_autoteambalance 0 ... Mencegah penyeimbang team otomatis pada ronde berikutnya.
noclip ... Terbang melintasi map.
notarget ... Bot ga lihat player
mat_wireframe 1 ... Tampilan Wireframe (kawat rangka).
mat_fullbright 1 ... Membuat map jadi terang yang mana ga ada lagi titik gelap di map (sangat berguna di de_dust dan de_prodigy)
cl_drawhud 0 ... Menghilangkan tampilan diatas kepala, termasuk gambar senjata dan garis darah (health) R
cl_forwardspeed 5000 ... Kompresi waktu menyala.
cl_backspeed 5000 ... Kompresi waktu mati.
impulse 101 ... Memberi ammo penuh pada senjata yang ada ditangan.
impulse 99 ... Tengkorak berjatuhan dari langit.
bot_add_t ... Tambah bot untuk team terrorist.
bot_add_ct ... Tambah bot untuk team counter-terrorist.
bot_allow_shotguns 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Shotgun.
bot_allow_snipers 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Sniper.
bot_allow_pistols 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Pistol.
bot_allow_grenades 0 atau 1 ... MengIzinkan/Melarang bot make Granat.
bot_allow_rifles 0 atau 1 ...Izinkan/larang bot make Rifle.
bot_allow_sub_machine_guns 0 atau 1 ... Izinkan/larang bot make SMG.
bot_allow_machine_guns 0 atau 1 ... Izinkan/larang bot make senapan mesin.
bot_zombie 1 ... Bot ga bergerak tapi akan menembak.
bot_dont_shoot 1... Bot ga nembakin senjatanya.
bot_knives_only ... Bot ga pake senjata selain pisau dan granat.
bot_pistols_only ... Bot cuma pake pistol and granat.
bot_snipers_only ... Bot cuma make senapan sniper dan granat.
bot_allow_rogue 0 atau 1 ... Bot make kerjasama team atau kerja sendiri2.
bot_all_weapons ... Bot make semta senjata.
bot_kick ... Menyingkirkan semua bot dari server.
bot_kill ... Bunuh semua bots di server.
changelevel ...
Gunakan spasi diantara kode dan nama level (contoh: changelevel de_dust)
bot_join_team_any ... Bot gabung ke team secara acak.
bot_join_team_ct ... Bot gabung ke team counter-terrorist.
bot_join_team_t ... Bot gabung ke team terrorist.
bot_difficulty 0 ... Tingkat kesulitan AI Bot.
0 = easy.
1 = normal.
2 = hard.
3 = harder.


Silahkan dicoba Cheat Counter strikenya dan mudah-mudahan masih bisa. jika ga bisa berarti udah ada patching dari sang programmer. Baca juga Cheat kode Basara 2 heroes
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini