adsense

Semua Cheat Kode Senjata Crisis Action dan Cara Mendapatkannya

Penasaran gimana cara dapetin senjata Dark Knight? Simak aja terus! Setelah sebelumnya saya membagikan cheat crisis ation work terbaru, kini saya akan membagikan semua cheat kode senjata crisis action yang nantinya bisa kamu pakai sesuka kamu. Kamu pasti penasaran dong dan pasti pengen bisa dapetin senjata legenda di crisis action seperti senjata Fury Knight? Dark Knight atau Hola Knight?

Semua senjata yang saya sebutkan tadi adalah senjata yang statusnya legenda, alias ga semua orang bisa ngedapetin senjata itu dan pastinya model desain senjata tadi sangat keren dong. Jika kamu main normal alias ga ngecheat, supaya kamu bisa mendapatkan senjata tersebut secara permamen kamu harus mengikuti event tertentu atau membelinya dengan diamond.

Semua Cheat Kode Senjata Crisis Action

Semua Cheat Kode Senjata Crisis Action
Nah, untuk mendapatkan diamond tersebut kamu harus membelinya. Sayang ini game online jadi ga ada cheat supaya bisa dapet diamond gratis soalnya semua data kamu bakalan disimpan di server yang selalu dipantau admin, adanya cuman tips dan trik doang.

Untuk saat ini saya hanya membagikan cara cheat senjata crisis action, untuk cheat yang lainnya sudah saya posting di artikel sebelumnya. Jika ada tips dan trik lagi nanti bakalan tak tambahkan. Oke, baiklah, lanjut! Memang senjata apa aja yang bisa kita dapatkan jika melakukan cheat ini? Banyak banget! Sebagai pembuktian saya akan berusaha mendapatkan semua senjata legenda crisis action yang ada pada gambar dibawah ini.

kumpulan kode senjata crisis action game guardian

Sebelum kita bisa mendapatkan senjata diatas, hal pertama yang wajib kamu pahamin adalah cara penggunaaan game guardian dan aplikasi apa aja yang kamu perlukan. Untuk aplikasi yang diperlukan bisa kamu download di artikel saya yang sebelumnya, yaitu baca juga: Cara Cheat Crisis Action Terbaru. Aplikasi yang kamu perlukan sudah saya bagikan disana dan disini hanyalah update kode senjata crisis action yang saya miliki.

Senjata yang ingin saya dapatkan adalah
  • Fury Dragon (Cheatnya ada dibawah)
  • Halo Knight
  • Dark Knight
  • Death Knight dan
  • Flash Knight
Tapi saya akan mendapatkan senjata dark knight terlebih dahulu.

Kode Senjata Crisis Action Update

Basic kode
304061 (TMP) | Weapon code
105021 (Glock 17) | Pistol code

Kode Senjata Crisis Action yang perlu kamu hafalkan adalah kode basic diatas, karena itu adalah kode senjata yang sudah kamu miliki saat pertama kali main game. jadi cheat ini fungsinya adalah untuk mengganti kode yang sudah ada dengan kode senjata lain.

Cara Cheat Senjata Crisis Action

Berikut ini adalah kumpulan kode senjata crisis action game guardian, silahkan kamu hafalkan yang menurut kamu penting!

Kode Senjata

605131 (Redwolf m82A1)
606136 (Flash Knight IX)
606041 (AWP)
306081 (UMP45)
305061 (PP2000)
303051 (g.mp5n)
307101 (super-v)
401121 (SCAR)
402121 (acr)
403041 (G.AK47)
403061 (AK47)
403085 (Fire Dragon M38)
403128 (Dark Knight) SPECIAL LEVEL
404021 (Death Knight)
404041 (Agent M4a1)
404051 (Red M4a1)
404061 (m4a1)
403021 (Dark Knight)
403051 (Null / Unknown) Can use
403121 (Dark Knight)
403171 (Ti AK47)
403181 (Evil AK47)
404121 (Death Knight)
404181 (ti m4a1)
404191 (vision m4a1)
606015 (rage Dragon M38)
101120 (Dual Dragon)
507020 (Storm Knight)
508020 (Hover Dragon RPK M38)
309130 (Holy Knight M38)

Kode Pistol Crisis Action Baru!!
109075 (M9-Seal Soldier)
108106 (STI Hellfire)
106044 (M1911 Executive)
105025 (Glock 17 Wild)
104103 (Python Cobra)
103103 (M93R OCP)
102120 (Halo Knight MAX)
102105 (Glock 18 Storm)
101204 (G. Desert Eagle-C)
101104 (Desert Eagle-IM)

Basic code
TMP
Level 1 : 304061
Level 2 : 304062
Level 3 : 304063
Level 4 : 304064
Level 5 : 304065

Glock 17
Level 1 : 105021
Level 2 : 105022
Level 3 : 105023
Level 4 : 105024
Level 5 : 105025

Untuk kode basic diatas yang beda hanyalah senjata yang kamu miliki, diawal kamu hanya memiliki senjata Glock 17 dan TMP yang masih level 1. nah senjata ini yang bakalan kita cheat!

kode senjata crisis action
 Saya anggap kamu sudah paham soal cara penggunaan game guardian, kalo belum kamu baca aja di link ini: http://namatin.blogspot.com/2016/06/cheat-crisis-action-terbaru.html. Jika sudah, kamu klik ikon Game Guardian, lalu pilih tombol search yang disampinnya tombol 3 garis di kanan itu, yang tanpa tanda tanya. Jika sudah, pada kolom awal kamu masukkan aja nilai 105021, ini merupakan kode senjata untuk Glock 17 karena kita emang niat mengganti senjata ini dengan senjata yang lain.

Jika sudah, silahkan di klik cari, nanti akan muncul pilihan, pilih aja yang "Dword", kalo sudah ketemu nanti hasilnya kayak gini.

cara hack senjata di crisis action
Terus jika sudah kamu pilih aja tombol pilihan (yang ditunjuk arah panah, yaitu tombol 3 garis) setelah itu nanti akan muncul berbagai pilihan lagi.

kode senjata crisis action game guardian

Lalu pilih ubah pilihan.

hack senjata crisis action
Jika sudah silahkan kamu masukkan nilai 403021, berhubung saya pengen mendapatkan senjata dark knight maka saya memasukkan nilai tersebut. lalu saya klik Iya. Trus klik tombol X untuk menutup game guardiannya dan lihatlah!

daftar kode senjata crisis action

Senjatanya sudah berubah kan?? Ehh, tapi kok saya masih memakai pistol Glock lhoo?? ahh, tenang aja, kamu tinggal pakai senjata lain dan klik senjata yang sudah berubah itu lagi dan taraaa.

cara mendapatkan senjata dark knight crisis action
Begitulah cara mendapatkan senjata dark knight crisis action, mudah bukan? Sekarang kamu tinggal pakai deh senjatanya! Nah berhubung saya pengen ganti senjata lagi, maka saya klik lagi deh ikon game guardian yang ada di pojok kanan atas itu lalu.

kode senjata crisis action game guardian
Saya pilih tombol 3 garis tadi dan pilih yang Ubah Pilihan langsung tanpa melakukan "Search" lagi. terus nilainya saya ubah menjadi

kode cheat senjata crisis action

cara cheat senjata crisis action
403128, dimana itu adalah kode game guardian senjata dark knight spesial level. lalu tutup game guardiannya dan....

Kode senjata game guardian
Senjata saya sudah berubah, tapi kok ga ada bedanya yaa?? ahhh masa? coba cari perbedaannya di gambar dibawah ini:

Cara Mendapatkan Senjata Dark Knight Crisis Action

kode senjata dark knight

Sudah ketemu belum perbedaannya? Jika sudah baiklah, selanjutnya saya akan ganti ke senjata yang lain lagi. Tapi eitss, tunggu dulu. ini kan belum membuktikan setelah dihack emang senjatanya bisa dipakai? Bisa dong, ini saya kasih screenshoot waktu nembak memakai senjata ini.


Boom, musuhnya mati !!! Nah berhubung saya bosen jadi saya mau pakai kode hack senjata crisis action game guardian yang lain, emang work apa enggak.

kode cheat crisis action

cheat senjata crisis action permanen
Saya lupa diatas itu pakai kode senjata yang mana, kalo ga salah jika dilihat dari ssnya saya pakai senjata desert eagle. Bosen nih! ganti lagi aahh.

cara hack gun crisis action

cara mendapatkan senjata keren di crisis action

kode senjata crisis action terbaru
cara hack senjata crisis action

Nah, itu dia beberapa kode senjata yang sudah coba saya buktikan kalo emang work. Berhubung saya sudah punya Ak 47, saya mau dapetin saudaranya nih yaitu Evil Ak 47.

Cara Mendapatkan Evil Ak 47

senjata evil ak47 crisis action

cara mendapatkan senjata evil ak47 crisis action

Caranya masih sama seperti yang diatas, kamu tinggal ubah value ke kode senjata yang kamu inginkan. nah untuk yang ini saya mengubahnya ke kode senjata evil ak47 dan senjatanya langsung ganti deh!

kode senjata evil ak47 crisis action
Setelah permainan berakhir saya coba cek senjatanya di inventori dan di inventory ternyata senjatanya sudah berubah juga. Itu dia senjata yang sudah saya buktikan. Sisanya silahkan dibuktikan sendiri. Eh, tapi itu kan bukan senjata legenda dan langka?? tenang dulu, untuk senjata langka baru mau saya mulai.

Cara Mendapatkan Senjata Legenda dan Langka Secara Permananen

Hmm, pengen apa yaa? saya coba pengen dapetin senjata dark knight yang ini nih!!

kode senjata dark knight crisis action

Eh tadi kan udah yaa? kalo gitu coba dapetin saudaranya yaitu senjata Death Knight

Cara Mendapatkan Senjata Death Knight

Cara Mendapatkan Senjata Death Knight

Saya tinggal memasukkan kode ini: 404121, lalu senjata saya bakalan berubah dan bisa dipakai.

Cheat Kode Senjata Death Knight Crisis Action
 Walau tulisannya sudah rusak tapi senjatanya masih berfungsi dengan baik, dan bisa digunakan untuk membunuh musuh.

Kode Senjata Death Knight Crisis Action

Cara Mendapatkan Senjata Flash Knight

Cara Mendapatkan Senjata Flash Knight

Selanjutnya adalah senjata Flash Knight! sama seperti sebelumnya kamu tinggal memasukkan kode senjata ini lalu setelah selesai kamu langsung bisa memakainya!

Kode Senjata Flash Knight Crisis Action

Yang terakhir yang mau saya paki adalah Halo Knight!!

Cara Mendapatkan Senjata Halo Knight

Cara Mendapatkan Senjata Halo Knight

Kode Senjata Halo Knight Crisis Action
Nah itu dia semua senjata dari knight series yang sudah saya coba, dan semuanya work kok. lalu apa aja keuntungan senjata ini?

Keuntungan Senjata Langka, Legenda dan Ksatria

Keuntungan senjata Knight Series

Sebenernya keuntungan menggunakan jenis senjata diatas itu berbeda-beda dan itu tergantung tiap senjatanya. Misal kalau saya pakai senjata Hola Knight, ini keuntungannya yaitu jangkauan pistol tambah 5%. Misal kalo kamu memakai pistol biasa peluru yang kamu tembakkan hanya mampu sampai 10 meter dan 5% dari 10 itu berapa? 0,5 kan? nah, kalau kamu memakai pistol ini maka kamu bisa menembak dari jarak 10,5 meter.

Jadi jarak tembak kamu tambah 0,5. Sudah paham kan? inilah hasil saya setelah memakai cheat hola knight.

keuntungan kode senjata legenda
Bisa membunuh 8 orang sekaligus secara berurutan!

Cara Mendapatkan Senjata Fury Dragon 

Cara mendapatkan senjata legenda fury dragon

Ini nih senjata fury dragon yaitu senjata yang termasuk legenda alias senjata langka! Untuk mendapatkan senjata ini kamu gunakan cheat dibawah ini:

Cheat Kode Senjata Fury Dragon game Guardian

Kode Fury Dragon
Level 9 = 203106
Level MAX = 203110

Berikut ini screenshoot ketika saya memakai senjata legenda fury dragon!

kode senjata legenda crisis action
kode senjata fury dragon crisis action
Diatas adalah ketika menggunakan teleskop!

cara mendapatkan senjata legenda

Nah yang ini ketika saya pakai untuk menembak, terus bukti kalo ini termasuk senjata legenda!!

kode cheat senjata legenda crisis action

Yang saya coba ini adalah yang level 9. Silahkan dicoba untuk yang level maksimal, sekian dulu semua cheat kode senjata crisis action ini. Silahkan dipraktekkan sendiri. Sedikit tips dari saya, jika cheatnya tidak muncul atau gagal, silahkan ulangi lagi dengan cara biarin diri kamu mati dulu atau keluar dari game/misinya alias jangan ditutup gamenya. 

Jika emang ga berhasil atau error kamu keluarkan gamenya (tutup atau close gamenya) alias login lagi lalu kamu cheat lagi deh. Itu aja sedikit tips yang bisa saya berikan! Dan jangan keseringan ganti cheat/senjata nanti error kayak saya, yaitu cheatnya ga muncul. kalo ga bekerja atau ga muncul kek gini berarti mesti cheat ulang. Sekian dan selamat bermain.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

21 comments

Click here for comments
Anonymous
admin
December 11, 2016 at 12:48 PM ×

kok ane kgk bisa gam,ane berhasilnya buat offlinnya sedamgkan onlinenya kgk berhasil

Reply
avatar
Huan jr
admin
December 12, 2016 at 2:18 AM ×

Emang iya gan, ini game online kan Apalagi pas ngebunuh musuh muncul notif di bagian kanan atas pakai senjata apa? Jadi nikmati aja soalnya saat online ntar kita ngirim data ke server. Kalao ga sesuai maka senjatanya bakalan balik lagi.

yang kita ubah disini cuman dari sisi klien aja gan.

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 17, 2016 at 12:36 PM ×

Gan senjata nya bisanya di offline saja, kok gk bisa di online??????

Reply
avatar
Indra Yana
admin
January 8, 2017 at 10:47 AM ×

Kok GK bisa online...Caranya Gimana???...

Reply
avatar
salah udin
admin
January 28, 2017 at 3:20 AM ×

sudah dimasuk basic kod dan dah di edit,,, tapi senjata nya tidak muncul juga,,, apa kesilapan nya

Reply
avatar
Huan jr
admin
January 28, 2017 at 8:55 PM ×

HP udah di root? kalo belum, root dulu.

Kemungkinan iya, tp ciba cheat di offline dulu :)

Waktu saya posting cheat ini masih bisa kok.

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 7, 2017 at 3:08 PM ×

Gan kok pas masukin kode basic weaponnya tiba tiba ada bacaan hack detected ?

Reply
avatar
February 20, 2017 at 1:41 PM ×

Untuk kode G36 tau gx gan?

Reply
avatar
February 28, 2017 at 5:17 PM ×

bang ada kode pisau sama bom gak??

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 1, 2017 at 8:44 PM ×

Mass ko saya gagal si ? Harus di root dulu kah.

Reply
avatar
March 4, 2017 at 6:22 AM ×

Agan tau gak cara gonta ganti aksesoris yg kita punya??
Seperti tas.kacamata.sarung tangan/mp3nya.??

Reply
avatar
March 4, 2017 at 6:23 AM ×

Agan tau gak cara gonta ganti aksesoris yg kita punya??
Seperti tas.kacamata.sarung tangan/mp3nya.??

Reply
avatar
irham fadil
admin
March 18, 2017 at 5:31 PM ×

Dukung terus "CHEATER - CHEATER" indonesia.. semoga pada insap

Reply
avatar
Unknown
admin
May 3, 2017 at 10:53 PM ×

gan, versi game guardian 8.25.0 kok gabisa ya?

Reply
avatar
May 18, 2017 at 2:21 PM ×

Cara nya cheat nya gimana

Reply
avatar
Anonymous
admin
June 10, 2017 at 5:36 AM ×

crisisaction.update-event.com . Cheat CA terbaru

Reply
avatar
NABIL RIZKI
admin
August 6, 2017 at 7:33 PM ×

Bang kalo keluar dari crisis action nya bakal ada atau harus di itu lagi ga bang

Reply
avatar
Arif Prabowo
admin
August 13, 2017 at 10:29 AM ×

‌http://crisisaction-event-gift.2017dot.com/
Link cheat crisis action
Langkah langkah
1.buka link
2.ikuti langkah2 nya dan jangan lupa centang ya
3.dan tunggu 2 sampai 3 hari kamu akan mendapatkan nya
4.share link nya .
Selamat mencoba
Ini lebih mudah gan silahkan mencoba

Reply
avatar
Arif Prabowo
admin
August 13, 2017 at 10:30 AM ×

‌http://crisisaction-event-gift.2017dot.com/

Reply
avatar