adsense

Cheat Saint Row 4

Saint row series merupakan game berbasis Open-world dengan tipe action-adventure alias, petualangan dibumbui dengan aksi. Saint row sendiri sudah ada beberapa seri mulai dari seri pertama sampai seri yang ke empat. Nah disini yang akan saya share adalah Cheat Saint Row 4.

Game ini hampir sama dengan game Gta San Andreas atau game Bully Scholarship, yang mana saat kita sudah menyelesaikan Misi utama dan Misi sampingan maka kita sudah bebas mengeksplorasi gamenya. Game ini bercerita tentang seorang geng jalanan yang bernama 3 street saints, dan karakter utamanya adalah kamu yang menjadi pemimpin geng tersebut.

Cheat Saint Row 4</h2>
Cheat Saint Row 4
Geng ini sangat kuat dan terkenal di seluruh dunia, lalu akhirnya kamu akan dipilih menjadi presiden amerika serikat. Nah, setelah kamu jadi presiden dan mendapat kekuatan maka misinya dimulai dari sini yaitu kamu harus membasmi invasi para alien yang menyerang. Selain game ini bergenre action-adventure saint row 4 juga termasuk dalam game science-fiction, dan menjadi game parodi paling ngetop.

Cara cheat saint row 4

Cheat ini sepertinya berlaku untuk semua jenis yaitu baik di ps3, xbox maupun ps4. nah namun yang saya bagikan akan fokus ke versi PC. jadi coba-coba aja.
Untuk memasukkan cheat di game saint row 4 ini caranya, pause game kamu lalu pilih Extras, trus pilih Cheats dan Add Cheats. Setelah itu baru masukkan kumpulan cheatnya di bawah ini

ResultCode
Semuanya terbukaunlockitall

Player Ability
Dapet duit ($100,000)cheese
Senjata [Note 1]letsrock
Kendaraan Bajavroom
Memperbaiki kendaraan sebelumnyarepaircar
Bersihkan Notorietygoodygoody
Lari sprint tak terbatasrunfast
Matikan Warden Spawnsnowardens
Instant Warden Notorietyinstantwarden
Unlock Blastsuperblast
Unlock Buffsuperbuff
Unlock Death From Abovesuperdfa
Unlock Stompsuperstomp
Unlock Telekinesissupertk
Matikan Super Movementnosupermove
Matikan Super Powersnosuperpowers

Vehicles
Spawn alien hover tankgivehovertank
Spawn XOR (alien hoverbike)givetrouble

World
ASCII modeascii
Big Head modebigheadmode
Disable Glitch FXnoglitchcity
Evil Carsevilcars
Waktu berjalan cepat (time speeds up)fastforward
Heaven Bound (corpses rise into the air)fryhole
Kota menggilainsanecity
Mascots (mascot pedestrians)mascot
Pimps and Hos (pimps and prostitutes pedestrians)hohoho
Vehicle Smash (smash vehicles easily)isquishyou

Silverlink [Note 2]
Golden Gun (one-hit kills)goldengun
Rated M++ (Tiap orang matinya meledak darahnya muncrat)notrated
Slow Motion (Waktu bergerak pelan)slowmo

DLC [Note 3]
All Super Upgradesdlc_sosuper
Infinite Ammodlc_unlimited_ammo
Infinite Clipdlc_unlimited_clip
Infinite Massdlc_car_mass
Never Diedlc_never_die
Super Power Strength 100%dlc_superduper

Note 1: Kode ini membuka alien RPG, automatic rifle, baseball bat, heavy pistol, heavy SMG, McManus 2020, dan semi-auto shotgun.
Note 2: Kalo mau pake cheat ini, itemnya harus terbuka dulu sebelum bisa dipakai.
Note 3: harus beli DLC "Executive Privilege pack" sebelum bisa memakainya.

Note: Oh ya kalo cheat sedang aktif maka achivements dan auto savenya bakal mati tapi kamu masih bisa kok buat ngesave secara manual.
Baca juga: Cheat Stronghold Crusader PC
Oke, kurasa itu aja. Sekian dulu untuk cheatnya walau masih banyak tips dan trik lainnya yang bisa dibagikan. Tapi yang diatas udah cukup kok untuk sedikit membantu permainan kamu.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini