adsense

Semua Cheat GTA 5 Ps3 Bahasa Indonesia Terlengkap Work 100%

Hayoo, mana nih para GTA lovers, sudah pada tau belum semua Cheat Gta 5 Ps3 Bahasa Indonesia? Belum yaa, kalau belum sayang sekali karena sekarang ini lagi jamannya main game gta v menggunakan cheat kode. Sekarang saya akan membahas mengenai semua cheat gta v lengkap dengan panduannya.

Seperti yang kita tau kalau gta 5 sendiri merupakan versi terbaru dari seri gta 5, dimana game ini sudah meraih sukses besar dipasaran, belum lagi game gta 5 juga berbasis multi platform yang artinya game ini bisa dinikmati di berbagai konsol yang ada seperti di pc atau komputer, xbox, baik yang xbox one maupun xbox 360 lalu di ps4 dan pastinya di ps3 juga. Nah, cheat gta v yang sedang kita bahas ini adalah cheat khusus konsol ps3.

Cheat GTA 5 Ps3

cheat gta 5 ps3

Jangan kaget yaa kalo misal cheat gta 5 ini tak sebanyak seperti di game gta versi ps2 yang cheatnya sudah pernah saya bagikan disana mengenai Cheat Gta San Andreas Ps2, Soalnya pihak rockstar memang membuatnya seperti itu jadi hanya beberapa cheat yang penting saja yang ada.

Yaa meski begitu masih mending lhaa game gta 5 ini masih bisa di cheat karena pihak rockstar tidak menghilangkan fitur cheat di gta 5 ini soalnya fitur multiplayer di gta 5 saja sudah tidak ada. Maksud saya fitur multiplayer secara lokal atau coop kayak di gta san andreas gitu bukan yang secara online. Kalo multiplayer secara online sudah pasti tidak dihilangkan karena main game gta 5 ga online itu ga asik dong.

Baca juga: Cheat GTA San Andreas PC

Apalagi game jaman sekarang malah lebih banyak multiplayer secara online daripada offline, jadi setidaknya kita perlu 2 buah ps3 untuk main bersama. Alasannya sih biar FPS tidak drop, dan juga yang tak kalah penting adalah karena uang, eehh maksudnya bisnis. Kan kalo perlu 2 buah ps3 kita juga perlu 2 buah cdnya juga dong??

Yaa, kalau begitu langsung saja yaa disimak cheat gta v ps3 dibawah ini:

Cheat GTA 5 Ps3 Bahasa Indonesia

Ini KodenyaEfeknya
Cheat KebalKanan, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Kiri, X, Segitiga
Nyawa Tak Terbatas dan TamengLingkaran, L1, Segitiga, R2, X, Kotak, Lingkaran, Kanan, Kotak, L1, L1, L1
SenjataSegitiga, R2, Kiri, L1, X, Kanan, Segitiga, Bawah, Kotak, L1, L1, L1
Loncat TinggiKiri, Kiri, Segitiga, Segitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R2
Gravitasi BulanKiri, Kiri, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri
Naikkan Level WantedR1, R1, Lingkaran, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
Turunkan Level WantedR1, R1, Lingkaran, R2, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri
Lari CepatSegitiga, Kiri, Kanan, Kanan, L2, L1, Kotak
Berenang CepatKiri, Kiri, L1, Kanan, Kanan, R2, Kiri, L2, Kanan
ParasutKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Kiri, Kiri, Kanan, L1
Isi Ulang Ability (Kemampuan)X, X, Kotak, R1, L1, X, Kanan, Kiri, X
Jatuh Dari KetinggianL1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
Pukulan Bom (Maut)Kanan, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2
Peluru Bom (Bang Bang)Kanan, Kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Kanan, Kanan, L1, L1, L1
Peluru ApiL1, R1, Kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Kanan, L1, L1
Tembakan Gerak LambatKotak, L2, R1, Segitiga, Kiri, Kotak, L2, Kanan, X
Mode MabukSegitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kiri
Ganti CuacaR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Slow Motion (Gerak Lambat)Segitiga, Kiri, Kanan, Kanan, Kotak, R2, R1

Keterangan Cheat Gta V diatas:

  • Pukulan Bom: Ini hampir sama dengan pukulan maut tapi di dalam versi gta 5 ini pukulan kamu akan ada efek asap meledak kayak bom gitu.
  • Peluru Bom: Nah kalo cheat ini sih hampir sama dengan saat kita menggunakan bazooka namun bedanya kita itu pakai pistol tapi efek tembakan atau ledakannya itu kayak pakai bazooka.
  • Tembakan Gerak Lambat: Saya agak bingung menyebut cheat ini kayak gimana, jadi pas kamu nembak gitu ada efek slow motion gitu di ujung pistol kamu jadi tembakan kamu bakalan menjadi lebih dramatis kalau kamu pakai cheat ini di gta 5.

Cheat Mobil GTA 5

Baiklah, selanjutnya adalah mengenai cheat mobil yang ada di gta. Sebelumnya buat kamu penggemar game gta sa di ps2 ada baikntya kamu membaca artikel berikut ini mengenai lokasi Semua Cheat GTA Sa Mobil Langka Ps2

Ini KodenyaEfeknya
Cheat Mobil LimoR2, Kanan, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Cheat Mobil DriftSegitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1
Truk SampahLingkaran, R1, Lingkaran, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Mobil GolfLingkaran, L1, Kiri, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X
Mobil Balap Rapid GT (Nascar)R2, L1, Lingkaran, Kanan, L1, R1, Kanan, Kiri, Lingkaran, R2
Cheat Mobil Retro (Nascar)R1, Lingkaran, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1

Cheat GTA 5 Helikopter

Ini KodenyaEfeknya
Cheat HelikopterLingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga

Cheat GTA 5 Pesawat Terbang

Ini KodenyaEfeknya
Pesawat SirkusLingkaran, Kanan, L1, L2, Kiri, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga
Pesawat Perang Dunia 2Kanan, Kiri, R1, R1, R1, Kiri, Segitiga, Segitiga, X, Lingkaran, L1, L1

Cheat GTA 5 Motor Trail

Ini KodenyaEfeknya
Cheat Gta 5 Motor TrailLingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1
Cheat Gta 5 Motor GPR1, Kanan, Kiri, Kanan, R2, Kiri, Kanan, Kotak, Kanan, L2, L1, L1
Cheat Gta 5 Sepeda BMXKiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Segitiga, R1, R2

Yaap, itu dia beberapa cheat gta 5 ps3 yang bisa saya bagikan, semua cheat diatas work 100% namun untuk beberapa cheat seperti cheat kendaraan kayak cheat mobil, terutama cheat pesawat terbang. Sebelum melakukan cheat harap dipastikan kamu berada di tempat yang agak luas karena beberapa cheat perlu tempat luas supaya bisa aktif.

Baca juga: Cheat GTA San Andreas Mobil Terbang PC

Contohnya cheat gta pesawat diatas, kalau kamu berada di jalanan biasa kemungkinan cheat tidak akan aktif jadi silahkan pindah tempat seperti di pantai atau di daerah luas yang lainnya baru deh kamu masukkan cheatnya lagi.

Semoga cheat gta v diatas bisa menambah permainan gta kamu menjadi lebih seru dan menantang dan kita harapkan nantinya disaat sudah ada gta 6, semoga rockstar menambah lebih banyak cheat yang ada untuk memuaskan hasrat para cheater-cheater sekalian.

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini