adsense

Dream League Soccer Kit Persib (Bandung) 2017

Dream League Soccer Kit Persib, merupakan baju kit untuk game bernama dream league soccer yang akan saya bagikan sebentar lagi. Para Bobotoh viking pasti tau dong tiap tahun jersey persib bandung selalu berganti? Untuk tahun 2017 ini persib bandung sudah masuk ke dalam peserta ISL 2017 dan sekarang yang saya bagikan ini adalah baju dream league soccer resmi persib yang akan dipakai saat pertandingan ISL nanti.

Tentu kamu bingung bukan saat mencari jersey dream league socceer persib tapi tidak menemukannnya dimanapun? Makanya saya secara khusus membuatkan seragamnya buat kamu, supaya buat para penggemar persib yang main game dream league soccer bisa menggunakan Kit persib dibawah ini.

Dream League Soccer Kit Persib

dream league soccer kit persib download

Seperti gambar preview diatas, nanti kit dream league soccer persib jadinya akan seperti diatas setelah kamu import. Jersey persib dls ini yang akan saya bagikan nanti ada 3 buah, dimana semua desainnya saya menganut dari gambar yang saya dapat dari google. Dan saya usahakan kit persib bandung ini semirip mungkin dengan aslinya, walau kamu mungkin akan merasa desain bajunya kok 'agak sepi'??

Baca juga: Cheat Dream League Soccer 2016 Terbaru

Karena saya telah menghilangkan semua iklan yang ada di dalam baju versi official persibnya. Karena sya tidak dibayar mereka dan saya juga ga mau promosi terselubung maka saya hilangkan saja. Tapi kamu bisa kok dengan mudah melakukan editing dengan menambahkan tulisan-tulisan seperti yang kamu mau. Berikut ini tampilan dream league soccer kit persib saat digunakan.

Tampilan Depan Dream League Soccer Kit Persib Bandung 2017

dream league soccer kit persib bandung

Baju persib ini diperagakan oleh messi, salah satu pemain sepak bola top kelas dunia.

Tampilan Belakang Dream League Soccer Kit Persib Bandung 2017

dream league kit persib bandung

Tampilan belakang kit dream league soccer persib desain pertama, nanti akan ada 3 desain dan sisanya silahkan kamu import sendiri. jangan lupa baca juga: Cara Import Logo Dream League Soccer 2016 untuk mengetahui bagaiamana cara melakukan import pada logo buat kamu yang ingin mengganti logonya juga. Tertarik?? Coba deh langsung kamu ganti aja, baca cara mengganti kit baju dream league soccernya: Cara Mengganti Baju Dream League Soccer.

Download Dream League Soccer KIT PERSIB

 

Jersey Persib Dream League Soccer 2016 versi pertama

Dream League Soccer kit persib

Kit persib bandung versi kedua

dream league soccer 2016 kit persib

Baju Dream League Soccer Persib versi ketiga

dls kit persib bandung

Buat kamu yang bertanya-tanya tentang dimana url kit persib dream league soccer 2016 nya?? Silahkan baca dulu postingan saya mengenai cara mengganti baju dream league soccer yang ada di blog ini dan sudah pernah saya jelaskan. Jangan lupa baca juga: Kumpulan Baju Kit Dream League Soccer untuk lebih banyak model kit baju yang lainnya.

Yap, itulah model ketiga kit persib bandung yang telah saya buat. Sekian dulu artikel ini dan selamat bermain1 Jangan lupa baca juga: Kumpulan Logo Dream League Soccer Keren. Untuki melihat kumpulan logo yag bisa kamu gunakan pada game dream league soccer 2016 satu ini.

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

15 comments

Click here for comments
iksan muh
admin
March 7, 2017 at 11:50 AM ×

Min dls kit PSM ada ka ?

Reply
avatar
Huan jr
admin
March 7, 2017 at 12:25 PM ×

PSM: https://4.bp.blogspot.com/-GXdCAwGUzsQ/V3IYdcWLpqI/AAAAAAAAAB4/WyYAAaClZP8Ss1HgGKHQS51hr5vqAOHKACLcB/s1600/tidak%2Bada%2Bkingkong%2Bbilang%2Bkingkong.png

logonya ada disini http://namatin.blogspot.com/2017/02/logo-dream-league-soccer-2016-isl.html

Reply
avatar
April 15, 2017 at 11:51 AM ×

min klo kit gk home sama away sama logo urlnya apa ya?

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 15, 2017 at 12:59 PM ×

Utk logo bisa dicari di blog ini, ada kok..kalo kit gk persib saya belum bikin

Reply
avatar
Unknown
admin
April 23, 2017 at 10:58 AM ×

Persipura ada kah ?

Reply
avatar
May 4, 2017 at 4:24 PM ×

Kit persib yg liga dunhill ada gak min?

Reply
avatar
Huan jr
admin
May 4, 2017 at 6:39 PM ×

Masih belum ada :-p

Reply
avatar
Huan jr
admin
May 4, 2017 at 6:43 PM ×

Ketahuan nih agan anak tahun brp :ng

Saya aja baru tau itu kan liga lama banget..

Ntar kalo ada waktu coba tak bikinkan.. udah liat td jerseynya dan saya rasa cukup mudah utk dibuat sendiri

Reply
avatar
May 6, 2017 at 6:39 PM ×

Min
Kit Persib 2017 bikinin dong

Reply
avatar
May 6, 2017 at 7:18 PM ×

Mana min linknya kok gak ada?

Reply
avatar
May 6, 2017 at 7:18 PM ×

Mana min linknya kok gak ada?

Reply
avatar
Huan jr
admin
May 6, 2017 at 9:08 PM ×

Lha kan diatas bukannya kit 2017? Apa mungkin dah ganti? coba kasih saya desain bajunya depan dan belakang biar nanti saya buatkan jg..

Reply
avatar
Huan jr
admin
May 6, 2017 at 9:09 PM ×

KAn diatas udah tahun 2017? Apa sudah ganti? Sini kasih saya desain bajunya tampak depan dan belakabg biar tak buatkan sekalian..

Reply
avatar
Huan jr
admin
May 6, 2017 at 9:12 PM ×

Kan diatas udah ada linknya?? Caranya klik dan tahan gambar dls kit persibnya lalu pilih salin alamat tautan.. itu kalo dichrome.

Yg jelas kalo udah ada gambar disitu pasti udah ada linknya :)

Lengkapnya: http://namatin.blogspot.com/2017/02/cara-import-logo-dream-league-soccer.html

Reply
avatar
War Coc
admin
July 13, 2017 at 9:40 PM ×

Min kit persib udah ganti
.

Reply
avatar