adsense

Cheat Shadow Fight 2 Bahasa Indonesia Tanpa Root

Sedang bingung mencari Cheat Shadow Fight 2 Bahasa Indonesia Tanpa Root? Kalo iya, tenang aja karena sebentar lagi saya akan membagikannya. Game Shadow Fight 2 ini menurut saya merupakan gabungan dari game Tekken 5 yang cheatnya sudah saya bahas sebelumnya dan juga game League of Stickman yang cheatnya juga ada disini.

Kalo kamu sudah pernah main kedua game diatas saya kasih tau, soalnya gameplaynya mirip tekken dan visualnya mirip league of stickman. Meski begitu game ini sangat seru lhoo. Ga kalah juga sama game* hd lainnya yang beredar. Disini kamu bakal menjalankan karakter bernama Shadow dan kamu wajib membantai semua musuh kamu.

Cheat Shadow Fight 2 Bahasa Indonesia

cheat shadow fight 2

Musuhnya juga macem* dan juga jurusnya tak kalah keren semua. Pastinya ada juga musuh yang sangat sulit buat dikalahkan seperti Titan atau si May. Nah makanya itulah gunanya senjata yang bisa di upgrade. Game ini gabungan dari RPG dan Pertarungan klasik. Game yang cocok buat kamu mainkan di kala senggang.
Baca juga: Cheat One Piece Romance Dawn
Jangan ragu deh buat download, soalnya game ini sudah mendapat rating yang bagus di playstore. banyak yang bilang kalo game ini sangat seru dan bahkan ngebikin ga bisa tidur pas mainnya. Belum lagi kalo kamu suka game tekken sama League of Stickman saya yakin kamu juga suka sama game ini.

Gameplay Shadow Fight 2 Cheat


Cheat Shadow Fight 2 Tanpa Root


Cheat Shadow Fight

Shadow fight cheat terbaru

Download Cheat Shadow Fight 2

Sudah ga sabar kan pengen langsung main game ini? Makanya langsung aja di download
Cara main cheat game shadow fight ini caranya kamu tinggal install aja, kalo sudah langsung bisa kamu mainkan deh. Tentunya cheat ini sudah tanpa root lagi, dan juga tanpa data. Tinggal install dan mainkan langsung, udah deh.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

1 comments:

Click here for comments
Anonymous
admin
May 22, 2017 at 12:50 AM ×

Gan ini bisa diperbarui lagi gak ?

Congrats bro Anonymous you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar