adsense

Ya ampun! Game Telanjangi Baju cewek di Android (Game 18+)

Bagaimana jadinya kalo ada sebuah game yang menyuruh kita untuk menelanjangi seorang cewek yang lagi tertidur? Tujuannya cuma satu, yaitu kamu harus melepas semua baju yang dikenakan cewek itu tanpa membangunkan dia. Nah lho! Apa ada Game Telanjang seperti itu di android? Tentu ada dong, nah disinilah saya akan membahas lebih lanjut mengenai game tersebut.


Game ini cukup simple dan mempunyai interface yang tidak terlalu rumit, walau game ini berbahasa china kita masih bisa memainkannya dengan lancar. Tujuan utama game ini adalah menelanjangi cewek yang akan selalu berganti tiap level dan tiap kita berhasil sukses menyelesaikan misi kita bisa mendapatkan bonus seorang model seksi yang lagi mandi.

Game Telanjang di Android

Game Telanjang di Android
Nama game ini adalah Shui Meiren dalam bahasa chinanya sedangkan kalo diterjemahkan memiliki arti 'sleeping beauty', cewek cantik yang lagi tidur. Tentu game ini bukanlah game buatan vendor besar yang memiliki gameplay yang sangat bagus, ini hanyalah game buatan developer indie yang konsepnya memang agak BB. Tak seperti game android lainnya seperti game pou yang khusus anak-anak kalo ini game khusus orang dewasa.
Baca juga: Cheat Pou Android
Yaa, lumayanlah buat memuaskan hasrat kita dan buat bahan cuci mata ketika kita lagi maen game yang terlalu sulit untuk ditamatkan. Karena mata juga perlu yang namanya refreshing.

Gameplay game telanjang

Gameplay game telanjang android terbaru
Nah, untuk gameplay game dewasa ini adalah kita hanya perlu melorot baju model yang ada di game ini dengan cara menyentuh bagian yang tepat, entah itu dengan menggesernya atau menariknya. namun yang harus kamu perhatikan disini adalah kamu itu punya nyawa, dan kalo nyawa kamu habis alias kamu salah terus menyentuh bagian tubuh cewek ini maka dia akan.....

Game Dewasa Shui Meiren

Game Dewasa Shui Meiren
Ngambek deh, lihat tuh ceweknya ngambek gara* salah sentuh bagian tubuhnya. jadi sudah jelas kan? tujuan kamu adalah mencopoti bajunya tanpa membangunkan dia.

Misi Android game 18+

Misi Android game 18+
Misi akan selesai jika kamu berhasil membugili modelnya dan setelah misi sukses kamu akan mendapat sebuah bonus tambahan untuk cuci mata, yaitu sang boss yang lagi mandi dan tiap kamu berhasil menyelesaikan misi di tiap level maka pose si boss akan tambah hot.

Baca juga: Cit GTA Langsung Tamat di Android

Boss telanjang baju

Shui meiren game telanjangi baju
Alias busa yang menutupi tubuhnya itu akan perlahan menghilang perlahan-lahan.

Cewek Telanjang HOT Android

Game Cewek Telanjang HOT Android
Pastinya supaya kamu ga bosen sama game shui meiren ini, ceweknya ada bermacem-macem jadi ga cuma satu aja dan untuk setting dan pose ceweknya pun beda-beda tiap level dan tiap cewek memiliki level kesulitan sendiri-sendiri.

Download game telanjang

Download game telanjang
Gimana tertarik sama game telanjang satu ini? Silahkan download apknya di bawah ini
Sesudah kamu download, silahkan install game seperti biasa lalu mainkan deh, untuk cara memainkannya sendiri silahkan gunakan feeling kamu karena memang bahasa dalam game ini masih bahasa jepang alias bahawa dewa. Jangan lupa gamenya disembunyikan!
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini