adsense

Cheat Head Soccer Terbaru di Android

Kalo kamu sedang mencari game lucu dan unik, mungkin head soccer ini adalah pilihan yang tepat. karena kurasa itu kata yang tepat untuk menggambarkannya belum lagi nanti akan saya kasih cheat head soccer terbaru dan kamu hanya perlu waktu 1 detik untuk memahami bagaimana cara memainkan game ini. Jika ekspetasi kamu game ini bakal kayak game Fifa, Winning eleven atau Fifa Street kamu salah, karena ini bukan game sepak bola biasa.

Kalo game sepak bola biasanya punya angle 'RPG' atau sudut pengambilan kameranya dari atas, maka game ini punya angle 'side-view' yang artinya tampilannya dilihat dari samping kayak super Mario gitu. Beda kan? belum lagi disini kamu hanya menjalankan 1 karakter. Yup!

Cheat Head Soccer Terbaru

Cheat Head Soccer Terbaru
Tiap karakter punya kemampuan yang beda-beda, dan desain yang beragam. Sebagai contoh ada karakter berbentuk rambo dan punya jurus torpedo. Ada yang bentuknya kayak super saiya, alien, zombie, ashura dan masih banyak lagi. Kalo ga salah totalnya ada 54 Avatar yang bisa bebas kamu pilih tapi sayang tiap avatar itu masih terkunci. Makanya itu kenapa saya membahas cheat head soccer ini.
Baca juga: Cheat Traffic Rider Unlimited Money

Pemain Terbuka Semua

Cheat Head Soccer Terbaru pemain terbuka semua
Karena kamu bisa membuka semua pemainnya, contohnya coba lihat gambar diatas. Kamu pasti tau siapa itu? yap, kera sakti!

cara cheat head soccer
Di game ini juga ada beberapa mode, yaitu: Aracade, Turnamen, Survival, League dan Head Cup. Tiap game pasti punya maskot masing-masing dari tiap negara dan punya kemampuan unik sendiri. Kalo kamu pernah nonton Shaolin Soccer nah gamenya kira-kira seperti itu, namun disini kamu akan duel 1 lawan 1.
Baca juga: Cheat Subway Surf Uang Tak Terbatas
Dan tentunya kayak permainan bola biasa kamu harus memasukkan bola ke gawang lawan kamu untuk nmendapatkan skor. Yang asik adalah kamu juga bakal punya kemampuan khusus untuk mencetak gol. Sama kayak di Fifa Street ps2 yang punya jurus tendangan maut. Gimana asik kan?

Cara Cheat Head Soccer

  • Cheat Head Soccer Apk Terbaru (Download)
Silahkan kamu download aja langsung cheatnya, kalo sudah selesai terdownload maka tinggal kamu install dan mainkan deh. Dan jika sebelumnya kamu sudah punya gamenya maka tinggal timpa aja! Kalo gagal silahkan copot pemasangan game yang lama tapi sebelumnya silahkan pindahkan dulu data game kamu, baru deh install dan mainkan sampai kamu puas dan mendapatkan nilai tertinggi.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

1 comments:

Click here for comments
Jejen Jemun
admin
December 14, 2016 at 6:55 PM ×

Mas saya mau cheat head socer nya kirim gmail

Jejenjemun992@.gmail.com

Congrats bro Jejen Jemun you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar