adsense

(Work!) Cheat Drag Racing Uang dan Rp Tidak Habis Habis

Mobilnya masih terkunci? gunakan Cheat Drag Racing Uang dan Rp Tidak Habis Habis ini buat membukanya. Drag racing, merupakan salah satu game balap mobil yang beda dari yang lain, kenapa? karena gameplaynya berbentuk side-scrolling atau sudut kamera diambil dari samping karena biasanya game racing begini harusnya sudut gambarnya dari belakang alias kayak third-person.

Game ini sama kayak game yang lain, kalo kamu sangat suka sama game balap mobil harus saya sarankan buat kamu untuk mencoba game ini. Tentu kamu sadar kan di kebanyakan game pasti ada item-item tertentu yang masih belum terbuka kecuali kamu membelinya. Nah di game ini juga gitu, makanya disini saya bagikan cheat drag racingnya supaya kamu bisa membeli mobil sesuka kamu.

Cheat Drag Racing Uang dan Rp Tidak Habis Habis

Cheat drag racing terbaru
Tanpa unlimited money kamu tidak akan bisa membeli mobil-mobil yang mahal, bisa sih tapi kamu harus mengumpulkannya terlebih dahulu dengan cara kamu harus memenangkan tiap balapan yang ada hingga kamu mendapatkan uangnya karena memang begitulah cara kerja game balap mobil.
Baca juga: Cheat Traffic Rider
Nah, makanya saya kasih cheat ini supaya kamu tidak perlu repot-repot lagi dalam mengumpulkan uang yang banyak. Belum lagi dengan semua uang yang ada kamu bisa membeli mobil manapun yang kamu mau dan juga pastinya kamu juga bisa mengupgrade mesin mobil kamu supaya jadi lebih cepat.

Cheat Drag Racing Uang dan Rp Tidak Habis Habis
Jika semua mobil tercepat sudah kamu dapatkan dan semua mesin telah kamu upgrade maka tinggal satu hal yang harus kamu lakukan yaitu mengalahkan tiap mobil lawan dan yang terpenting mengalahkan mobil 'boss' di game ini.
drag racing cheat tanpa root
Game drag racing ini ukurannya tidak terlalu besar jadi bisa dimainkan pada android manapun dan juga tidak perlu spesifikasi ram yang gede. So, tunggu apalagi? langsung download dan mainkan gamenya. Oh ya, buat kamu yang lagi cari game balapan lainnya yang asik, saya sarankan coba beach buggy. game seru yang kayak Crash Team Racing.
Baca juga: Cheat Beach Buggy Racing Unlimited money

Drag racing versi save data

Untuk yang satu ini perlu root karena kamu harus ekstrak filenya lalu letakkan save datanya di folder data/data/disini. Atau kalo ga bisa coba letakkan di Android/data/disini. Untuk yang tanpa root, filenya ada dibawah.

Cheat drag racing tanpa root

  • Apk cheat drag racing terbaru (Download)
Tenang aja, cheat ini bisa digunakan pada android yang belum di root sekalipun. Jadi pastinya kamu bisa tenang karena proses root akan menghilangkan garansi android kamu. Untuk cara menggunakannya kamu tinggal download aplikasinya lalu install seperti biasa. Jika sebelumnya sudah ada game yang sama ada baiknya kamu copot dulu game yang lama baru install yang ini.
Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini

12 comments

Click here for comments
January 20, 2017 at 3:55 PM ×

Yg tanpa root gaada yg versi lamanya ?

Reply
avatar
Huan jr
admin
January 22, 2017 at 11:58 AM ×

versi lama? versi brp? ini sudah tanpa root.

Reply
avatar
Unknown
admin
April 5, 2017 at 6:39 PM ×

Ajarin dong cara downloadnya

Reply
avatar
Hacker LoL
admin
April 5, 2017 at 6:44 PM ×

Kok google tiba2 melakukan survey pada saat saya masuk ke link.

Reply
avatar
Hacker LoL
admin
April 5, 2017 at 6:49 PM ×

Loh ini kok yang di install malah drag racing4x4 bukannya drag racing biasa.

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 5, 2017 at 9:33 PM ×

Waduh brarti saya salah upload...

Bentar, udah tak upload ulang,. Filenya dah tak ganti gan, silahkan di download lagi kalo mau :)

Reply
avatar
April 9, 2017 at 12:31 PM ×

Kok gak bisa di install ya min?

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 9, 2017 at 3:37 PM ×

Game lama atau gam asli playstore dihapus dulu biar bisa install ini.

Reply
avatar
Amir Nugroho
admin
April 28, 2017 at 11:03 AM ×

Gan ngecheat drag racing paket aplikasi apaan ?

Reply
avatar
Huan jr
admin
April 28, 2017 at 11:59 AM ×

Biasanya game guardian, sb hacker, dan sejenisnya..

Reply
avatar
May 30, 2017 at 8:24 PM ×

Gan kok drag race nya bukan yg kayak di screenshotnya

Reply
avatar
Huan jr
admin
May 31, 2017 at 3:38 AM ×

Waduh, iya maaf yaa gan :/ krn game yg namanya drag racing ada banyak ternyata saya salah. Yg diatas sebelumnya itu drag racing versi 3d...

Sekarang udah tak perbaikin, udah sama dengan screenshoot diatas... Buktinya, bisa dibuka gambar ini:

https://image.prntscr.com/image/0c6221d323e448a2a45c2feb3ab484c6.png
https://prnt.sc/fdz3gz

Silahkan download ulang, ukurannya cuman 33mb'an. Klik link yg sama, yg ini sudah tak test gan.. Maaf vanget yaa..

Reply
avatar