adsense

Kumpulan Cheat The Warrior ps2

Kumpulan Cheat The Warrior ps2 
Halo sobat yang selalu mantengin Kumpulan cheat, kali ini saya akan share cheat game fenomenal yaitu The Warrior. Game ini ada filmnya juga lhoo. Filmnya udah rlama rilis, sekitar tahun 1979. Pasti kalian belum lahir :p sama kayak aku.

Btw game ini sama kayak GTA San Andreas yang sama* dibuat oleh rockstar. Dalam game ini kisahnya sama dengan filmnya hanya saja pada gamenya ada sedikit penambahan di bagian awal, tengah dan akhir. Sedikit cerita mengenai filmnya yaitu sebuah geng yang ingin menunjukkan kebenaran kalo The warrior tidak bersalah atas kematian salah satu pimpinan geng.

Kumpulan cheat The Warrior Ps2


Untuk memasukkan cheat game the warrior masukkan saat sedang main dan jika cheat sudah aktif maka akan muncul pesan di layar.

100% Complete : L1, Select, Kotak, Bawah, L2, Kanan

Menyelesaikan semua misi : Bawah, Kotak, X, Select, R1, Kiri

Membuka tongkat : L3, L3, Bulat, Atas, Bulat, Select

Mode dewa : Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2.

100% terampil : R1, R2, L1, L2, X, X, X

Mendapatkan borgol : Atas, X, Atas, Select, L3, L1

Mendapatkan kunci masuk : Kiri, X, X, R2, L1, Bawah selama gameplay

Darah tak terbatas : Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2

Mendapatkan sepatu Steel-toed : R3, R2, R1, L3, L2, L1

Mendapatkan pisau besar : L1, X, R1, R1, Pilih, R2

Mematikan tanda polisi : Atas, Select, X, Segitiga, Segitiga, Kotak

Mendapatkan pisau : Bawah, Bawah, Pilih, Atas, Atas, L3

Mendapatkan pipa : R2, Bulat, Select, Atas, L1, Kanan

Lari tak terbatas : Bawah, Kotak, Kiri, X, L1, Select

Marah tak terbatas : Kotak, Bulat, Segitiga, Select, X, Kiri

Mendapatkan semua barang : barang : R1, R2, L1, X, Bawah, L1

Mendapatkan alat pemukul : Kotak, R2, Bawah, Bawah, L1, L1

Tips dan Trick The Warriors (PS2)

Mendapatkan Flash / Spray / Senjata gratis :

Pertama beli item yang dibutuhkan (spray $ 5, $ 20 flash, pisau $ 50). Setelah mendapatkan item yang kamu butuhkan, bunuh semua agen untuk mendapatkan uangmu kembali.

Meningkatkan stamina :

Bila Anda sedang dalam persembunyian pergi ke tas gantung untuk latihan bertinju dan memilih untuk mulai berlatih, setelah melakukan combos, stamina anda akan naik 1 point.

Tidak ada Polisi :

Bila kamu  menghancurkan dan menjarah toko, biasanya alarm akan berbunyi, pejalan kaki terdekat biasanya akan berjalan ke pusat telepon untuk menghubungi polisi. Nah, agar tidak ada polisi dan Untuk menghentikan mereka menghubungi polisi tekan tombol R2 kemudian memberikan perintah wreck em 'all! (Anda harus dekat dengan pejalan kaki dan anda harus ada di sekitar anda sesama warriors) The Warriors atack akan secara otomatis setiap orang dalam pandangan ini snitching termasuk pejalan kaki.

Hmm, kurasa cheat diatas sudah cukup membantu untuk menamatkan game The warrior ini. Yaa, saya sendiri pun pernah memainkan game ini namun tidak sampai tamat, jadi saya titip buat namatin gamenya yaa :p
Oh ya ada lagi lhoo game rockstar lainnya, yaitu bully. Kumpulan cheat bully juga sudah saya bahas kok.

Previous
Next Post »

Cari Cheat di Blog Ini